У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Prometheus

Объявление

Уходить со своего праздника раньше всех - признак не очень хорошего воспитания, как сказала бы одна хорошая знакомая Сары. Но в тот момент девушке, отмечавшей свое двадцатилетие, было все равно, кто там и что говорит. Общежитие закрывалось в полночь - как тут не почувствовать себя Золушкой? А так как гулять всю ночь Сара не собиралась, поэтому и бросила всех своих товарищей в разгар веселья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prometheus » each soul reflects the other » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://upforme.ru/uploads/001b/8b/a0/2/168953.png
NAME SECOND NAME SURNAME
Имя Второе имя Фамилия
http://upforme.ru/uploads/001b/8b/a0/2/365864.jpg   http://upforme.ru/uploads/001b/8b/a0/2/365864.jpg

имя внешности англ.

Возраст и раса

Род деятельности и лояльность

Место рождения и жительства

пропишите возраст, расу и особое (если персонаж является эпосом или проклятым)

пропишите род деятельности и лояльность

пропишите место рождения/жительства

О персонаже

Текст заявки в свободной форме. Опишите биографию, желаемый характер и все, что считаете нужным

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

Ваш ответ про планы

Ваши требования

Пробный пост

текст поста

Код:
[quote][align=center][img]http://upforme.ru/uploads/001b/8b/a0/2/168953.png[/img][/align] 
[align=center] [size=25][b][font=journalism]NAME SECOND NAME SURNAME[/font][/b][/size]
[size=14][b][font=Fixedsys]Имя Второе имя Фамилия[/font][/b][/size]
[img]http://upforme.ru/uploads/001b/8b/a0/2/365864.jpg[/img]   [img]http://upforme.ru/uploads/001b/8b/a0/2/365864.jpg[/img][/align]
[align=center][i]имя внешности англ.[/i][/align]
[hr]
[table layout=fixed width=100% ]
[tr]
[td][size=14][font=Fixedsys][b][align=center]Возраст и раса[/align][/b][/font][/size][/td]
[td][size=14][font=Fixedsys][b][align=center]Род деятельности и лояльность[/align][/b][/font][/size][/td]
[td][size=14][font=Fixedsys][b][align=center]Место рождения и жительства[/align][/b][/font][/size][/td]
[/tr]
[/table]

[table table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]пропишите возраст, расу и особое (если персонаж является [u][abbr="существо, ставшее легендой за счёт его запечатления в фольклоре"]эпосом[/abbr][/u] или [u][abbr="существо, которое стало целью неизлечимого проклятья, существенно меняющего его образ жизни и общие характеристики"]проклятым[/abbr][/u])[/td]
[td]пропишите род деятельности и лояльность[/td]
[td]пропишите место рождения/жительства[/td]
[/tr]
[/table]

[quote][size=14][font=Fixedsys][b][align=center]О персонаже[/align][/b][/font][/size][/quote]
Текст заявки в свободной форме. Опишите биографию, желаемый характер и все, что считаете нужным

[quote][size=14][font=Fixedsys][b][align=center]Дополнительно[/align][/b][/font][/size][/quote]
[table layout=fixed width=100% ]
[tr]
[td][size=14][font=Fixedsys][b][align=center]Планы на игру[/align][/b][/font][/size][/td]
[td][size=14][font=Fixedsys][b][align=center]Требования к игроку[/align][/b][/font][/size][/td]
[/tr]
[/table]

[table table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]Ваш ответ про планы[/td]
[td]Ваши требования [/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="Пробный пост"]текст поста[/spoiler]
[/quote]

0

2

MAX*
Макс(?)
http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/30/706152.gif   https://i.ibb.co/w0yD3hg/c8e53566f3dee8fd1ec9c30e6f9476f7.gif

felix mallard // bill skarsgard**

Возраст и раса

предположительно вампир; ~75 лет

я без понятия, что с тобой не так

если бы знала, держалась подальше

О персонаже

♪  ♫  ♫  ♪
♪  ♫ tell me baby, what's your story ♫  ♪
♪  ♫  ♫  ♪

С Максом я познакомилась летом 1967 года, когда Сан-Франциско превратился в один огромный филиал свободной любви и ЛСД. Мы курсировали от одного фестиваля к другому, неплохо проводили время и точно знали, что это не навсегда. Поэтому наше внезапное расставание не стало ни для кого трагедией, мы были готовы к этому.

То ли он уехал из Сан-Франциско. То ли я. Теперь-то к чему вспоминать?

Второй раз наша встреча случилась в маленьком городке на севере Америки. Лет через пять, не больше. Я видела Макса с Ангелами Ада, но никогда не спрашивала, что он там забыл. Гонял на байке? Торчал с самыми крутыми парнями всей Америки? Преследовал какие-то свои цели? Физический диалог между нами случался куда чаще, чем вербальный. Но и он, и я хотели жить только настоящим. Поэтому плевать на прошлое.

Кроме лета 1967-го, разумеется.

А потом мы уехали в Калифорнию. Я всегда тянулась к солнцу, Макс — к неоправданному риску и азарту. В Калифорнии мы нашли и то, и другое. Вереница грабежей по всему штату, полупустые дайнеры, сонные заправки на обочинах дорогах, сверкающий серпантин хайвея, рычащий мотор тачки, пыльный салон мустанга и сомнительные мотели с мигающими неоновыми вывесками. Погоня за нами не прекращалась: я всё ещё стремилась к солнцу, Макс — вперёд, даже не думая жать на тормоза. Боже, я действительно была влюблена.

Таким я его и запомнила. Как он курил в окно мустанга и иногда бросал взгляд в мою сторону. Взгляд, который объяснял каждую деталь, взгляд, который не требовал возражений. Я была его девочкой и мне чертовски нравилось это ощущение принадлежности. Я помню, как наш неспешный завтрак превращался в шумное ограбление — Макс не предупреждал о своих желаниях, он просто делал. И я тянулась к солнцу, к нему, к этому сексуальному флёру опасности.

То, что я не хочу помнить, так это стремительно бледнеющее лицо Макса. И отвратительную рану где-то под его ребром, откуда тёмно-алыми плевками вытекала жизнь. Предательство? Да. Жалею ли я об этом? Нет. Между любовью и свободой мы всегда выбирали второе.

Я знаю, что Макс не простил меня за это. Я знаю, что его забавляют погони, только теперь преследует он. Я знаю, что он слишком хорош в этом и у меня нет не единого шанса. Я знаю, что я лишь отсрочиваю неизбежное.

Ну и что? У нас много времени, не так ли?

♪  ♫  ♫  ♪
♪  ♫ oh, tell me lover  ♪  are you lonely? ♫  ♪
♪  ♫  ♫  ♪

• чётких характеристик у персонажа нет, он для тебя и про тебя;
• Санни оставила Макса умирать в машине далеко от хайвея, почему он выжил — зависит от тебя;
• персонаж был ранен полицейской пулей во время побега с места очередного ограбления;
• Макс то ли желает отомстить, то ли его забавляет преследование девчонки, но от своего он не отступится;
• персонаж не про мораль;
• буду рада тебе очень-очень!

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

Привет! В планах отыграть конфликт, плавно перетекающий во что-то фатальное. Я — девочка, которую можно безнаказанно убивать раз за разом. Ты — мальчик, у которого давно отказали тормоза. Хочу привнести в игру опасность, сексуальность и нездоровые отношения. Вряд ли у этой парочки получится "долго и счастливо", но и мы здесь не для этого собрались.

*имя можно сменить на любое
**внешность тоже можно выбрать другую, но стоит ли?..

Из требований только любовь к игре слогом, формой и подачей. Будет здорово, если ты не злоупотребляешь заместительными (все эти "брюнет", "блондин", "парень"). Скорость игры не имеет значения. Это нормально, если случается кризис или нежелание играть. Просто говори со мной об этом с:

Пробный пост

Да уж. До учительницы мне как до Техаса, но школьные времена, слава небесам, напоминают о себе лишь тревожными снами. Но Барни я ничего не отвечаю. Эдакая интрига, знаете ли. В каждой девочке из трущоб должна быть загадка, потому что больше ничего другого у них нет. Меня искренне радует, что Барни не задает лишних вопросов касательно полиции. Нормальный мужик вроде — хорошо мама воспитала.

На улице творится сущий Апокалипсис. Колючий мерзкий снег бьет в лицо и сбивает с ног. Я ничего не могу разглядеть дальше вытянутой руки, даже удивительно, как Барни с грацией раненого жирафа ориентируется во всем этом. На какую-то долю секунды мелькает мысль, что у Росарио будет приятнее. Можно чай заварить, книжонки формата «Сделай из себя маньяка» почитать. Я даже хочу плохо пошутить про это, но стоит открыть рот, как ветер заталкивает ледяной воздух в самую глотку. Тьфу, что за климатическая порнуха.

— Может, взломаем дом-то? Все равно пустой, никто не выгонит.

Но судя по тому, как мечется Барни внутри этой бури, он меня не слышит, поэтому мы продолжаем курсировать от дома к дому, везде натыкаясь на стену из тьмы и молчания. У людей, что, вот настолько существует личная жизнь?! Как там говорит один русский кот — это чужие в такую погоду шастают, свои дома сидят. Молодцы типа Росарио. От ветра больное запястье давно ничего не чувствует. Хоть какой-то плюс.

А потом Барни кого-то ловит. Кого-то на теплой машине. И я вообще без вопросов ныряю в теплый салон автомобиля. Готова встретить хоть тысячу маньяков, лишь бы скрыться от бури. Но водителем оказывается симпатичная рыжая дама. Ведьма, стало быть, не маньяк. Славно.

— Класс. Вы знакомы, и у вас наитеплейшие отношения. То, что нужно всем нам в этот чудный вечерок.

С усталым вздохом откидываюсь назад и немного напрягаюсь от вопроса Джулии. Но Барни (как мы помним, его воспитала мама хорошо) тактично просит довезти до больницы. Похоже, мы в безопасности. Запястье снова разрывает тупая боль, и я морщусь. Машину потряхивает, буря за окнами входит в кураж. Сквозь темноту я вижу, как она смеется и плюются нам вслед противными каплями снега. Ведьма, милая, гони быстрее. Барни между тем с кем-то увлеченно воркует по телефону, я уголком губ усмехаюсь во время слов про учительницу. Может, и правда стоит? Теперь-то уж.

Дорогие дети, а сегодня я вас научу сбегать из подвала поехавшего мексиканца. Нет, Мигель, я не расистка, конечно, поехавшим может быть любой выходец из стран третьего мира.

— В смысле «как»? Сильно.

Вопрос Барни действительно ставит меня в тупик. Будет проще ему сказать, что болит точь-в-точь так же, как когда я вывихнула себе лодыжку. Но говорить я этого не собираюсь, потому что знаю, что за этим последует. Знаю — и стараюсь отсрочить этот момент.

— Сильно болит, че пристал. Щас приедем в больницу, там разберутся.

А вот и не приедем, ха. Машину заносит на очередном повороте, и заносит весьма надежно — так, что весь мир вокруг успевает перекувыркнуться и застрять в чертовом сугробе. Моя больная рука, которую я успеваю машинально протянуть Барни, бьется сперва об него, затем о спинку переднего кресла. Из глаз разве что искры не сыпятся.

— С-с-су-у-ка-а-а! Ах ты ж блядь!

Выдаю моментально в ответ на вопрос ведьмы про мое самочувствие.

— Это я не вам, — стеснительно поправляюсь и крепче прижимаю к себе руку.

И что теперь? Теперь нам остается торчать посреди этого снежного хаоса всю ночь? В целом, идея неплохая, пока работает печка. С другой стороны, и мне, и Барни (уж ему-то особенно) нужна медицинская помощь.

— И...и что теперь? Все? Приехали? О, вроде есть же рабочий телефон. Проверьте, фурычит джи-пи-эс или нет. Хоть определить, где мы находимся и есть ли неподалеку места обитания. Я зазря вылезать наружу не собираюсь.

Говорю это и пытаюсь зазря вылезти наружу, чтобы проверить, есть ли шансы отскрести машину. Однако с моей стороны дверь оказывается заблокирована горой снега. Вот те на. Приходится обернуться к Барни и смотреть на него со всей многозначительностью, на которую я способна.

Отредактировано Sunny Tee (2022-08-31 17:50:13)

+4

3

Thomasin Eloise Coalman
Томасин Элоиза Колман
http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/26/t39524.gif   http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/26/t947546.gif

Winona Ryder

Возраст и раса

Колдунья, 245 лет

Законопослушная ведьма, оказывающая какие-либо (какие именно на ваше усмотрение) услуги на дому.

Проживает неподалёку от Скарборо, на окраине деревушки Бернистон. На данный момент гостит у Камиллы в Лондоне.

О персонаже

Моя дорогая тётушка, я мало что знаю о твоём прошлом. Только то, что ты старше моей мамы на двенадцать лет, что бабушка моя тоже была колдуньей, и что она растила вас одна в Бернистоне, деревушке, расположенной неподалёку от Скарборо. У тебя наверняка была очень интересная жизнь. Расскажешь о ней?
Когда мне было лет семь, у меня проявились способности призывателя. Ты забрала меня из дома мамы и папы, чтобы обезопасить, научить пользоваться силой и держать под контролем связь с Бездной. Конечно, ты сама родилась с другими способностями, но это не мешало тебе обучать меня. В тебе было сильно наследие Гармонии. Искусством этого пути магии ты овладела очень хорошо, однако мало кто знает, что ты также освоила путь Разрушения логически, и практиковала его. Постоять за себя ты всегда умела. Но училась этому лишь для самых крайних случаев.
Добрее человека, чем ты, я ещё не встречала. Ты всегда можешь помочь и утешить, согреть и успокоить. Словом ли, добрым жестом или даже просто ароматными травяным чаем. Ты всегда поддержишь, накинешь на плечи плед, расскажешь историю или просто помолчишь. Ты чудесная, тётя Тома! Пусть и немного нервная и слишком уж сердобольная. Но твоя проницательность заслуживает восхищения.
Ты знаешь, что я близка с некромантом по имени Джозеф Карвен. Увидев его всего однажды на суде в 1898 г., ты сразу же его невзлюбила. Ты видела его насквозь и всегда говорила держаться от него подальше. Знала, что этот человек опасен. Вот только не знала его так, как я. У тебя есть привычка насмехаться над ним, а иногда и на полном серьёзе говорить о нём плохие вещи. Но я никогда не обижаюсь.
Не смотря на то, что ты заменила мне и мать и учителя, была ко мне добра и терпима, я покинула тебя, когда мне исполнилось шестнадцать. Но я никогда не забывала о тебе, писала письма. Следовало бы навещать тебя, хотя бы изредка, но жизнь моя летела с такой скоростью, что было не до этого. Мне так стыдно за это. Прости, дорогая. Я намерена всё исправить сейчас.
Приезжай ко мне в гости. Покажу тебе Лондон. Мы будем болтать каждую ночь. Пить коктейли и смотреть кино. Съездим на шабаш, займёмся шоппингом. Я познакомлю тебя со своими друзьями. Милая Томасин, я правда очень-очень соскучилась...

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

Много теплоты и милоты, всякие ведьмовские штучки. Можем ввязаться в неприятности и найти приключения на свои задницы. К тому же, должен же кто-то ворчать на Карвена и пытаться найти мне мужа!

Минимальная грамотность, любовь к ведьмовской тематике: всякие травушки, кристаллы, колдовские книги, различные зелья. Любовь к теплоте и уюту, кошкам. Темп любой. Я торопить не буду. И не люблю, когда торопят меня.

Пробный пост
Вырезка из анкеты тут будет важнее

Отредактировано Camilla Reid (2022-06-18 01:14:45)

Подпись автора

http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/26/t153634.gif
http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/26/t101511.gif

+7

4

Barnabas
Барнабас Великолепный
https://64.media.tumblr.com/2489385726f246c8f287b7b53644421e/tumblr_npu1yhYf1M1r0cy9wo4_r1_400.gifv
https://64.media.tumblr.com/60f1fdb6e580cbed6d7e984f84a02007/tumblr_npu1yhYf1M1r0cy9wo2_400.gifv

Paul Bettany*

Возраст и раса

тролль, возраст до 600 лет

см. описание персонажа

живёт в Лондоне, место рождения любое

О персонаже

Всегда мечтал о друге тролле по имени Барнабас. Мечты должны сбываться.
Касательно характера ничем не ограничиваю, я достаточно уживчив. Можете остановиться на классическом варианте невозмутимого тролля-скалы, либо добавить взрывного темперамента, либо создать незатёртый образ тонкого ценителя поэзии, долгих прогулок и веганской кухни. Единственное противопоказание — высокий уровень злодейства в крови, мы ведь здесь собрались, чтобы по мере сил быть хорошими парнями.
По давности знакомства можно остановиться как на паре-тройке лет, так и отмотать к моменту моего переезда в Лондон (1980-е) и скрепить отношения диско-угаром.
В качестве профессиональной деятельности озвучу пару вариантов которые, кстати, при желании неплохо миксуются между собой (не считая того, что вы и свои можете предложить). Допускаю связи с преступным миром, но такие, о которых не стыдно упомянуть при бабуле за ужином, например, «серая» торговля. Ничего действительно опасного доверить не могу в силу своих расовых особенностей, потому при желании пойти данным путём хорошенько обдумайте  причины, по которым вас не следует осуждать.
Есть и более комфортабельные карьерные лестницы. Например — внезапно — сотрудник Прометея. Выберете стать частью команды разработчиков FairyTail и делайте со мной, что хотите.
Но «комфорт» — это ведь даже звучит неприлично? Абсолютно согласен. Потому одно из немногих обязательных условий этой заявки — связь с Союзом Меньшинств. Можно отнестись к этому как полноценной работе, можно быть волонтёром или просто гражданином с активной гражданской позицией. Это принципиальный момент. На чём бы вы ни сделали акцент в характере и профессии Барнабаса, деятельность Союза и его идеи должны играть важную роль в жизни персонажа. Он искренне стремится изменениям сложившегося положения и готов отстаивать интересы всех существующих рас. Насколько экспрессивно — вопрос уже к вам.

* Менябельно, однако лёгкий флёр джоковости будет преимуществом.

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

Весело и интересно проводить время. Приключения, раскрытие персонажей, дружба навек (или даже на парочку).

Чувство юмора, грамотность, желание продумывать совместные эпизоды. Умение рвать шаблон и любовь к этому милому занятию приветствуются.

Пробный пост

Фрэнсис в медленно, одну за одной, просмотрел фотографии с места преступления.
— Думаю, это всё-таки не гексаграмма.
— Что? Это ещё почему? — в голосе коллеги слышалось скорее раздражение, чем удивление.
— Свечи. Их шесть, но лежат они не так, как если бы стояли в форме...
— Это странно, по-твоему? Предлагаешь убойному сменить приоритеты и поставить во главу списка «внимательно смотреть под ноги и ничего не задеть»?
— Разумеется, нет. Однако дело не в том, что свечи попадали во время операции, а в том, как они лежат сейчас. Что-то не сходится.
— Нет, я отказываюсь продолжать это шизофреническое обсуждение! Тем более, что у некоторых из нас ещё осталась личная жизнь. И вот именно ей я собираюсь уделить оставшийся вечер, — резюмировала Валери Грин, изящно забросив шарф за плечо. Уотсон рассеянно попрощался с коллегой, не в силах оторваться от фотографий. Он и сам понимал, что не предоставил ни одного хоть сколько-нибудь адекватного аргумента в защиту своей позиции. Было лишь ощущения несоответствия, но полагаться на него без сомнений — ошибка, которую может себе позволить только неофит Пути Прорицания. Когда перед тобой открывается большой мир неочевидных связей, велик соблазн каждое событие трактовать как знак, а все ощущения — как истинную картину мира. Но в действительности Прорицание не поднимает тебя на недостижимую для остальных высоту, а только множит шансы на ошибку. Сейчас Фрэнсису только и остаётся, что вновь пройтись по фактам и выяснить, основывается ли его предчувствие на чём-либо, кроме недостатка сна. И станет ли чашка кофе оправданным оптимизмом или роковой ошибкой?
Итак, ритуал. На первый взгляд, довольно стандартный, пусть и входит в перечень запрещённых. Фигура в центре стёрта, однако вокруг раскидано ожидаемое для ситуации количество свечей — шесть. Если бы не два «но». Единственный уцелевший луч, слишком узкий для этой формы. И тот факт, что для дополнительного освещения были использованы ровно такие же свечи, так что чисто теоретически... Только какой в этом смысл? Гексаграмма несёт вполне конкретную функцию в этой связке, ума не приложу, на что и с какой целью её могли бы заменить. Откинувшись на спинку, Уотсон был вынужден признать, что замечания Валери были предельно деликатны. Все его гипотезы звучали как бессвязный набор слов. Если я и смогу чего-то добиться, то не здесь.
Рука замерла в одном клике от «завершить работу». Последняя мысль изначально была предложением отправиться домой и вернуться к размышлениям отдохнувшим, но наге пришла в голову и вторая трактовка. Не так просто найти надёжное убежище для практики запрещённых путей, и разбрасываться таким никто бы не стал. Наверняка преступники совершали ритуалы ранее, не говоря уже о том, что приносили необходимую атрибутику, поддерживали помещение в подходящем состоянии... Если их действия на самом деле столь неортодоксальны, должно быть хоть что-нибудь, что на это укажет. Как бы то ни было, кофе я всё равно уже выпил.
Он не был в здании при свете дня, а потому позволил себе сделать круг. Ничего примечательного: потёртые стены, соответствующие району запахи, магические фон в пределах нормы. Зрение позволяло Фрэнсису совершить поверхностный осмотр без освещения, и он решил воспользоваться этим преимуществом. Ничто не нарушало тишины и заурядности этой прогулки, и потому аналитик порядком удивился, обнаружив в одной из комнат незнакомца, который мало походил на сотрудника «Прометея» без личной жизни. Неспешно приближаясь, Уотсон задавался вопросом, как бы в данной ситуации поступила его более разумная версия. Та, что не отправляется после утомительного дня шататься по заброшенным зданиям, в которых было совершено преступление. В возможность того, что талант оперативника может раскрыться за секунды, Фрэнсис не верил. А мужчина... про него Уотсон мог сказать только то, что незнакомец не был человеком. Но большего нага пока не понял.

Отредактировано Francis Watson (2022-08-04 22:06:17)

Подпись автора

La justice sans la force est impuissante;
la force sans la justice est tyrannique.

https://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/62/t911888.gif

+8

5

[indent] Ниже представлены выдающиеся в своей области исследователи, занимающие место при Университете Мистических наук. Каждый из них занимается запрещённой «Прометеем» деятельностью, связанной с использованием неблагих Путей Магии, они привлечены к секретным архивам и имеют особые привилегии. Персонажи знакомы друг с другом, но не идут тесной связкой (исключение — Шейла и Эван). Герои самостоятельны сами по себе. И проекты, которыми они увлечены, разные: от возможности полноценного воскрешения путём переселения душ до возможности воздействовать магией на время через искажение Путей.
[indent] Концепты персонажей весьма гибки и не являются обязательным предложением в каждом упомянутом пункте.

EVAN HALL
Эван Хэлл
https://i.ibb.co/Q83L4Rf/image.gif

Ben Foster

Возраст и раса

~ 120 лет, человек, маг (Путь Некромантии)

старший сотрудник отдела оккультизма и противодействия проклятиям, консультант Прометея, владелец небольшого похоронного бюро, лоялен Университету Мистических наук

проживает в Лондоне, Англия или в Замке Бамбурге, графстве Нортумберленд, Англия

О персонаже
ost

[indent] Эван — хороший человек, заболевший циничной горячкой. Но с практикой некромантии это меньшее из последствий.
[indent] Эван — доктор. Его родители были прославленными хирургами и уже в детстве он спокойно держал в руках скальпель, уверенный, что через несколько лет, когда рука окрепнет вместе с разумом, металл станет его привычным инструментом, ещё более родным, чем ручка во время обязательных школьных занятий.
[indent] О магических существах и магии стало известно всему миру после второй мировой войны, но Эван узнал о них в студенческую пору. Тогда восставший мертвец едва не убил его в морге, но случай оказался на стороне молодого врача. Однако «случай» не помог охотнику Ордена Святого Георгия, который знал о мертвеце, был рядом с юным Эваном и предотвратил какую-то часть последствий, отдав за это жизнь.
[indent] Если бы охотник выжил, вероятно, Эван знал бы гораздо больше, но тот погиб, оставив студента с тем, что сложно объяснить реальному миру или учебнику по анатомии. Непосвящённый Хэлл объяснил пережитое явление демонами, отчислился из числа практикантов, а затем стал вести собственные исследования в данном направлении. Он думал, что учится защищать этот мир, но все скромные источники, которые он находил, учили его некромантии, медленно пожинающей и переваривающей всё живое.
[indent] Попытки разгадать то, что находилось за пределами простого человеческого понимания привели начинающего мага в логово лича. Старый некромант был рад своему гостю: скрывавшийся долгое время от взглядов «Прометея» он увидел в Эване Хэлле возможности. Но чем больше сам Эван узнавал о магии от лича, тем явственней понимал, что стоит на грани сделки с дьяволом. И в этой схватке уже не случай, а холодный расчёт помог Эвану выжить.
[indent] «Прометей» узнал о Хэлле в послевоенное время, когда тот служил судмедэкспертом и уже открыл собственное похоронное бюро. За построенными вручную стенами Эван заботился не только о теле, но и о душе. Призраки могут быть невероятно опасными и мужчина знал это на собственном горьком опыте. Мертвецы всегда возвращались только затем, чтобы поделиться своей болью. Ему не всегда удавалось успеть и сохранить кому-то жизнь, но, если честно, суд «Прометея» не сомневался в благородстве некроманта. Оправдательный приговор был вынесен практически сразу после начала заседания. Эвана обязали надзором, практику некромантии ограничили исключительно теоретическим применением и пользованием некоторыми артефактами (из специального списка организации), а так же предложили место в качестве консультанта «Прометея».
[indent] В это же время к Эвану поступило предложение и от Университета Мистических Наук. Только с гораздо большими возможностями.
[indent] Десятки лет спустя Хэлл сам станет делать предложения, а самое важное он сделал Шейле Дайсон.

SHEILA DYSON
Шейла Дайсон
https://i.ibb.co/SvXNpzL/image.gif

Elle Fanning

Возраст и раса

~ 26 лет, человек, одарённый (Способность Шейлы заключается в том, что она постоянно видит и слышит призраков подобно медиуму)

младший сотрудник отдела оккультизма и противодействия проклятиям, консультант Прометея, лояльна Университету Мистических наук

проживает в Лондоне, Англия или в Замке Бамбурге, графстве Нортумберленд, Англия

О персонаже
ost

[indent] Мать до последнего не верила, что её девочка по магическому особенная, всё таскала ребёнка по врачам, надеясь получить справку, которая бы всё объяснила. Интересно, почему ей это позволяли? Почему никто из кавалькады людей в белых халатах, будучи психотерапевтом, не остановил истерику женщины, которая неосознанно измывалась над своим ребёнком? Никто не заметил, кто на самом деле должен был быть пациентом?
[indent] Шейле запрещалось упоминать мёртвых, говорить о мёртвых, думать о мёртвых. Их нет, а если и есть, то это точно не дело ума маленькой девочки. Маленькая девочка должна носить две косички, быть аккуратной в своём новом платье и следить за тем, чтобы её походка была женственной.
[indent] Дайсон долгое время не догадывалась о другой жизни, друзей у неё почти не было... По крайней мере из живых. Рядом не было радушной сверстницы, которая бы объяснила, что на самом деле дети вполне могут не спать и до одиннадцати и даже до двенадцати или что не обязательно выпивать стакан воды строго за пятнадцать минут до еды. Рядом были старые призраки, которые едва держались в своём нематериальном мире и мололи всякую чушь вперемешку с тарабарщиной. «Нет, мама, тебе показалось, я ни с кем не говорила, никого нет рядом, кроме нас».
[indent] Спасение Шейла попыталась найти в плохой компании и наркотиках. Окончательную зависимость от этой связи она пытается разрушить до сих пор.
[indent] Благодаря высоким баллам (тогда ещё не испорченным пагубным влиянием наркотиков, которые она только начала принимать) девочка сразу после школы могла поступить в большое количество учебных заведений. Прилежных, самых лучших, из воображения матери в реальности. Однако в самый последний момент Шейла вдруг подала документы в Университет Мистических Наук, минуя Школу Познания, не смотря на все рекомендации. Девушка прошла, а уже через пол месяца переехала в жилой комплекс Замка Бамбург, где находился Университет.
[indent] Во время обучения об Одарённой начали ходить различные слухи, так о ней узнал Эван Хэлл; но по настоящему они познакомились во время одного из практических занятий, которое завело студентов в доступные для изучения лабораторные комнаты, полные учёных.
[indent] Сегодня Шейла вместе с Эваном занимается как исследованиями, так и практикой взаимодействия с призраками. Они находят Призраков, несущих хаос, чтобы упокоить; ведут допросы покойных свидетелей, жертв и убийц, ассистируя следовательской практике «Прометея»; безболезненно провожают тех, кто боится это сделать, оказавшись на пороге смерти. Ей нравится то, что она делает и то, как теперь к ней относится мир (совсем не так, как мать). Но больше всего ей нравится, когда все эти полупрозрачные тени наконец-то затыкаются. Например с подачи Хэлла.

DANIEL BABCOCK
Дэниэл Бэбкок
https://i.ibb.co/jg7ZKVp/image.gif

David Tennant

Возраст и раса

~ 600-900 лет, лепрекон (владеет Путём Трансмутации)

заведующий кафедрой Трансмутации, лоялен Университету Мистических наук

О персонаже
ost

[indent] Никогда не знаешь наверняка, пошутил ли он про то, что хочет превратить тебя в бандар-лога или это было его совершенно серьёзное предупреждение? А может быть план-руководство к действию? Скрытый сигнал для проникновения в секретные помещения «Прометея»? Погодите, когда вы только договорились совместно грабить «Прометей»? Это же тоже всего лишь шутка? В любом случае, про котелок с золотом, вероятно, упоминать при нём не стоит даже ради забавы. На всякий случай.
[indent] При всей своей открытости, живой мимике и эмоциональном голосе, иной раз Бэбкок весьма плохо передаёт выражаемые эмоции. Всё из-за того, что напрочь лишённый скромности Дэн легко мешает непристойное поведение с деликатным подходом и необузданным, бесконечным исследовательским азартом. В этом часть его волшебной сути, он лепрекон, а не человек. Местный психолог поставил бы ему диагноз — социопатия.
[indent] Опасность, исходящая от мужчины, очевидна для любого. Ему не обмануть чужое впечатление, а его острые фразочки смело претендуют возглавить любой разговор. Настоящая задача в том, как суметь заставить Дэниэла замолчать. Но тогда вы не услышите сто и одну потрясающую идею о том, как можно использовать уточку для ванны вместо телефона (и чтобы она при этом работала). Бэбкок постоянно в поисках ответов на вопросы, потому что уверен — полностью познать мир и перестать испытывать эмоции невозможно.
[indent] Дэниэл был частью ещё «Coniunctio Debitos», общества предшествующего Университету. И хотя самостоятельно лепрекон и не является постоянным практиком запретных путей, таковой являлась его возлюбленная женщина. Нераскрытая до конца глава без слащавого финала, потому что остаться до скончания жизней им двоим так и не удалось. Бэбкок говорит много, но о своей любви расскажет ничего.
[indent] Дэн — трансмутант. И не какой-нибудь там начинающий сопляк, который недавно научился отращивать крылья мышам, а настоящий профессионал своего дела. Он стоит на учёте «Прометея»: контролирующая организация знает о его способностях, но пока Бэбкок только ограничивается шутками про бандар-логов, не переходя к той части, где заложена правда (та, что есть в каждой шутке). О чём «Прометей» не знает, так это о секретных научных проектах Университета, в которых в том числе участвует Дэниэл. Вместе с трансмутантом ведущие специалисты вуза пытаются видоизменять форму не только физических явлений, но и магических. Корректировать суть магии, надеясь открыть новые её формы или «откатывать» изменения, происходящие с пользователем конкретного вида магии, чтобы получить возможность обладания противоположными Путями Магии.
[indent] Просто Бэбкок умеет задавать правильные вопросы. Например правильно не ЧТО БУДЕТ, а КАК МНЕ ЭТОГО ДОСТИЧЬ. Впереди цель — не средства.

TIMOTHY DAVIDSON
Тимоти Дэвидсон
https://i.ibb.co/tzB8LMJ/image.gif

Bill Murray

Возраст и раса

~ 270 лет (в душе гораздо старше), человек, колдун (наследие Прорицания)

главный научный сотрудник отдела астрологии, нумерологии, прорицания и рун, лоялен Университету Мистических наук

О персонаже
ost

[indent] У Тимоти Дэвидсона грустные глаза даже когда он улыбается. Все коллеги в отделе проникаются им только за взгляд, заставляющий идеализировать старика. И может быть на самом деле Тимоти тот ещё ублюдок (вспомнить хотя бы тот случай пятьдесят лет назад), но за интересы каждого из своих подопечных прорицатель действительно будет стоять до самого конца.
[indent] У Тимоти выражено сильное наследие Прорицания, которое позволяет ему с лёгкостью читать прошлое, извлекая из него целые памятные циклы и пласты событий. В такого рода погружениях и погоней за секретами заклинатель переживает чужую жизнь за кого-то другого. В документах возраст Тимоти не дотягивает до трёх сотен лет, но сам мужчина считает себя тысячелетним старцем (возможно он преувеличивает, но заглядывая в его глаза, вы ему всё равно поверите). Он посмотрел много жизней и сам не понимает до конца, как не запутался в каше инородной боли и удовольствия (но больше всё-таки боли), наверное, это какой-то защитный механизм в его голове позволяет ему отличать свою реальность от чужого воспоминания.
[indent] Присутствует и неизлечимое последствие его наследия: мужчина неизбежно стареет, и эту старость не смывают никакие омолаживающие заклинания или зелья. Магия может лишь имитировать на нём молодой вид на короткое время. Загадка возраста Тимоти исследуется в том числе, хотя и не им, а более молодыми сотрудниками иного отдела.
[indent] Прорицатель не слишком хорошо видит будущее, но прошлое он периодически различает достаточно просто. Ещё более ценны таланты колдуна в том, чтобы найти кого-то или что-то — он прекрасный навигатор на местности и в экспедициях, не смотря на всё то пессимистичное ворчание, которое неизменно выльется на любого спутника Тимоти. Не единожды он доставал свою команду из пасти обречённых обстоятельств, которые сам им и сулил.
[indent] Тимоти тянется ко всему молодому, потому что оно ещё юно и так наивно. Молодые не считают, что в любом походе так или иначе начнутся неприятности и для этого совершенно не обязательно брать мангалы и мясо, не считают серьёзными предостережения о здоровье, принимают за ворчания его действительно важные поучения. Молодые ему искренне, по доброму нравятся. А он легко влюбляет их в себя ироничными высказываниями и странным чувством юмора, особенно, если посмотрит на них своими до сих пор ясно-голубыми, грустными глазами.

EVA BENSON
Ева Бенсон
https://i.ibb.co/NpCggp3/image.gif

Emma Watson

Возраст и раса

~ 35 лет, человек, колдун (наследие Тауматургии)

старший сотрудник отдела астрологии, нумерологии, прорицания и рун, лояльна Университету Мистических наук

О персонаже
ost

[indent] Ева родилась с наследием тауматургии, которое не просила. Этот Путь для неё всегда был обузой, даже когда она ему поддавалась. Ей казалось, что в эти моменты она просто слушается кровь, поддаётся инстинктам и буквально деградирует. Удовольствие, мгновенно сменяющееся пренебрежением к самой себе, было быстрым и скоротечным как от секса с грязным наркоманом. Наитие без осознание последствий. Женщина знает, что жизнь несправедлива, но всё равно спрашивает неизвестно у кого, кто живёт в голове и слышит все мысли — почему именно она должна чувствовать кровь?
[indent] Логически колдунья овладела Путём Гармонии. Это её спасительная возможность реагировать на желания крови иной своей стороной.
[indent] Бенсон — примерная дочь, ученица и сотрудница. Она всегда задавала себе высокую планку, которую называла «минимальной». Окружающие настолько привыкли к её высоким показателям, что считают, будто бы всего она добилась легко. Не потому что сидела до ночи с научной литературой или жертвовала своим личным временем ради работы, а просто потому что она сама по себе такая талантливая. Постепенно это привело к тому, что на Еву начали наваливать всё больше и больше обязанностей, задач и проектов. Так, что иногда ей вдруг начинает казаться, что она не справится... И всё равно она не смеет опустить свою планку ниже.
[indent] В кабинете начали появляться её личные вещи. Она снова переночевала здесь. В телефоне сообщение от любовника, в котором он уходит, не желая мириться с отсутствием Евы.
[indent] Как определить, что ты трудоголик? И что, если вдруг, на самом деле, Ева совсем не карьеристка? Просто она следовала призыву «надо»? Надо сделать это, ведь иначе никак. И вот это тоже, потому что просто надо. Знает ли Ева, что такое настоящий отдых? Бенсон заболела «необходимостью» ещё в детстве, потому что играть девочке совершенно не было надобно. Надо было помогать матери.
[indent] Иногда по вечерам в лаборатории они тихонько беседуют с Тимоти до самой ночи. Старик откупоривает бутылку вина, а их темы постепенно слезают с научных на личные. У Дэвидсона много интересных историй и она не замечает, как погружается через рассказы в его жизнь. Иногда Эдвард начинает демонстративно собирать все её личные вещи и навязывает выходной, прогоняя из кабинета, хотя сам живёт в научных помещениях. Они начинают спорить и провожать друг друга, не желая уступать, а потом всё-таки вместе выходят на улицу. Ей кажется, что они оба сдерживают смешок, когда идут до парка. Иногда её (специально именно её) увлекает в качестве зрителя на одну из лекций или на один из экспериментов, обязательно связанные с наследием, Карвен. И тогда она всерьёз задаёт себе вопрос, что может быть отворачиваться от части самой себя не такая уж и хорошая идея.
[indent] Умелая ведьма, которая задаётся многими важными вопросами о мире и почти никогда о себе самой.
JEREMIAN ALLFORD
Джереми Оллфорд
https://i.ibb.co/yfNJyVf/image.gif

Caleb Landry Jones

Возраст и раса

~ 29 лет, человек, маг

преподаватель на пол ставки на кафедре Техномагии, младший сотрудник отдела артефактологии и многоступенчатого зачарования, лоялен Университету Мистических наук

О персонаже
ost

[indent] У Джерри был [погиб в сюжетном квесте — доступен для чтения с профиля читателя] старший брат — Алан. До настоящего времени Джерри верил, что брат его ближайший человек на жизненном пути, который сопроводит его, как и всегда, подарив совместные семейные переживания, или хотя бы сохранит тот мост доверия, который они построили будучи детьми. Но около года назад Алан начал отдаляться, вести собственную жизнь, в которую не спешил привлекать своего младшего брата. Семейные ценности теперь если его и включали, то редкими еженедельными звонками — точно часть какого-то принудительного ритуала.
[indent] Брат никогда не говорил ему о Бездне и рискованных исследованиях, в которых замешан, а когда произошёл переломный момент, Алан предпочёл связаться в первую очередь с «журналюткой», не оставив даже весточку для Джереми.
[indent] Оставшись один Джерри понял, что у него никогда не было близких товарищей, все его друзья были на самом деле друзьями Алана; и стоило Алану потерять к нему интерес, как все остальные тоже его потеряли. Кому нужен Джерри с робким взглядом и спотыкающейся речью, когда есть вечно смеющийся Алан, располагающий к себе уже только улыбкой? Казалось, Джерри проигрывал брату во всём: ему было не сравниться с риторикой и харизматичным обаянием, мужественной красотой, экстраверсией и чувством юмора Алана.
[indent] Только в одном он был его лучше. О, Господи, в этом одном он превзошёл его в несколько раз! Уместив разницу за все остальные поражения разом. Дело в том, что Джеремиан был куда как более талантливым техномагом, чем Алан. Только вот... Он не обладал красноречием и смелостью, чтобы дерзко продемонстрировать свои навыки. Как же так получилось, что ему дали столь сильные средства влиять на мир, и столь закостенелый язык, чтобы об этом рассказать?
[indent] Из командного игрока Джерри стал превращаться в самостоятельного. И вот тогда-то его заметили. Один из руководителей проектов был настолько восхищён успехами и достижениями юного волшебника в области зачарования, что захотел воспользоваться положением и причислить результаты себе. С юнцом же он надеялся цинично расправиться, сыграв на его робости и почти полном отсутствии опыта в карьерных вещах. У него не вышло: перестав рассчитывать на кого-либо, Джерри стал сам давать отпор. Скандал был слышан на всём этаже.
[indent] Сдетанировав, как один из артефактов, Джереми почувствовал себя гораздо лучше.
[indent] Джереми сам по себе — очень чуткий юноша, находящийся на распутье. Сейчас Джерри настраивает не только сложные артефакты с многоступенчатыми формулами, но и самого себя. Может быть он даже сам не понимает, как сильно его, казалось бы, мелкие решения будут постепенно строить его будущее. Например, в его отношении с Аланом: можно эгоистично подумать, что брат отталкивал его потому что завидовал его таланту в техномагии — и это озлобит Джерри; можно смириться и выбрать предположение, в котором Алан просто поддался слабости и захотел оторваться от своей семьи в погоне за чем-то новым — и это может научить сочувствию и терпению.
[indent] В кого превратится Оллфорд в итоге? В раскрепощённого исследователя с ясным взглядом? Или потенциального убийцу, наточившего комплексы?
[indent] Ремарка о техномагии: это одна из самых вариативных и амбициозных магических школ, способная работать практически с чем угодно. Продукт техномагии — это противодействие абсолютному большинству других Путей магии, особенно Тауматургии, Некромантии, Восстановления, Фантасмагории и Очарования.

Подпись автора

https://i.ibb.co/8bFyvMS/image.gif

+11

6

MISS BAILEY
Мисс Бейли, имя на ваше усмотрение
http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/18/423874.gif http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/18/869670.gif

Danielle Rose Russell.

Возраст и раса

46 лет, вампир

на ваш выбор, возможно младший сотрудник Университета

Нью-Йорк, США / Лондон, Великобритания

О персонаже

Ты была моим шансом на вечность. Некогда проведенный ритуал для моего мужа сработал и с моим собственным чадом и наши жизни переплелись. Если бы я погибла, то в линии моей родословной появился ребенок, несущий полный комплект генов, повторяющий меня с точностью для мельчайшей родинку. Кажется, сейчас это называется клон, да? Моя новая жизнь, мое наследие. Но я оказалась не такой уж и везучей, как думала. Пока сон продолжался, многое изменилось.
Ветвь обмельчала, не разрослась. Войны и революции привели к тому, что в живых осталось всего два наследника, которые уже не носили мою фамилию. Один из них переехал в США, а другой остался на родине. Британия в середине двадцатого века была неспокойной, Европа требовала крови и дань была уплачена, так остался только один росток, затерявшийся на просторах Нового Света.
Когда я проснулась, мне потребовалось не мало времени, чтобы найти следы собственной крови. Правнуки обосновались в Нью-Йорке и вели скромный образ жизни, а когда родилась ты, то механизмы начали крутиться. Я не знаю, успел ли кто-то из твоих предков оступиться или таков был каприз Судьбы, но к шестнадцати годам ты оказалась сиротой. Именно тогда мы и познакомились, на пороге твоего временного дома появилась женщина с английским выговором и манерами, показавшимися тебе вычурными и слишком холодными. Ты мне не доверяла, а я страстно желала наладить мосты. Нет, не стоит заблуждаться на мой счет, дело вовсе не в желании наконец-то окунуться в материнство, ты – последнее, что осталось от выматывающего, долгого и сложного ритуала и мне нужна страховка, учитывая неспокойные времена, вернувшиеся в мир. Я сразу призналась, что отношусь к колдунам, надеясь, будто это поможет тебе принять себя.
Оформление документов на опекунство оказалось сущим адом бюрократии, мне то и дело приходилось уезжать в Англию, а ты, пока что, не могла последовать за мной. И это стало фатальной ошибкой. Ты так и не сказал, как все произошло, но, когда я вернулась в последний раз, с подписанными документами, ты уже была вампиром. Неопытным, испуганным, не понимающим, что с тобой происходит. Поверь, я найду того, кто это сделал и не важно, сколько времени пройдет, потому что теперь ты мой самый большой провал.

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

О, планов много. Это и понять, кто же покусился на мое сокровище, разгадать тайну гибели твоих родственников и вскрыть мою тайну.

Я не привязываю вас к себе. Да, Реджи перевезла Бейли в Лондон, купила ей квартиру, но их отношения – качели. И вам выбирать, какие эмоции испытывает сейчас персонаж. Прошу не пропадать, развиваться и активно участвовать в жизни форума.

Пробный пост

Кто бы что ни говорил, какие бы слухи не окутывали персону лорда Блэра и его семейства, ни один из сплетников и обвинителей никогда не скажет, что особняк, расположенный так близко к центру Лондона, насколько это вообще было возможно, принадлежит колдуну. Здесь проводились досмотры, Гаррет с улыбкой впускал в свой дом тех, кто желал вывести его на чистую воду, доказать Генриху, что он пригрел на груди настоящую змею. Но все попытки заканчивались крахом, и мужчина лишь посмеивался над своими недругами, зная, что подобное поведение едва ли сойдет им с рук, учитывая нрав монарха и их давнюю дружбу. Поэтому сюда он и привез Реджину, зная, что она в безопасности. К тому же, девочка была благоразумна, она знала, что следует говорить, а что нет и, не смотря на его стремление передать ей как можно больше собственных знаний, согласилась с запретом на колдовство. Он ей верил, знал, что она не ослушается, слишком тесные узы их связывали, слишком сильной была отцовская любовь.
Обеденный зал казался пустым без многочисленных гостей, голоса эхом разносились по помещению, теряясь где-то под потолком, путаясь в люстре. Звон посуды казался приятным музыкальным сопровождением тихой беседы, ведущейся между родственниками. Не изменяя себе, глава семейства читал утреннюю почту, от чада он не скрывал ни своих политических дел, ни магических, поэтому его голос, низкий и гулкий, редко перебивался серебристым колокольчиком. Заливистый смех и колкие фразочки, слетавшие с языка милого создания, сидящего не по левую руку, как было принято в обществе, а по правую, да ещё и в столь тесной близости, чтобы, иногда, подглядывать в неровные строчки, зачастую написанные с сонмом ошибок, не раздражали, Блэр не требовал её прекратить такие выходки, не смотрел своим грозным взглядом,  которого так страшились подчиненные и некоторые партнеры, а поддерживал, периодически то переходя на латынь, то на французский, но чаще ведя беседы на гэльском, грязном языке варваров, как считали многие представители элиты этого гниющего города.
- О, а вот это тебе понравится, - он отложил вилку, сел к ней в пол-оборота и чуть развернул письмо, исписанное вязью мелких букв. Гаррет читал и улыбался, искоса поглядывая на свое дитя, ловя каждое изменение в её мимике, особенно, когда она поняла, от кого послание и кому оно адресовано. – Мая маленькая подружка! Я безумно соскучилась здесь, в далекой стране, без твоего общества. Вспоминая наше лето, проведенное в доме моего отца, я безмерно благодарна Господу богу за наше знакомство. Жду того дня, когда мы снова увидимся…
Колдун явно пропускал прямые обращения, коверкал слова, где некая девушка допускала ошибки и нещадно гнусавил, пытаясь подражать тонкому голоску. Реджина протянула руку к конверту, пощупала его и её глаза округлились.
- О, нет, только не говори мне, что она исписала несколько листов! – Слушать, как отец пытается влить в свое чистое, французское произношение акцент, было почти невыносимо. Девушка всплеснула руками, выхватила послание и, едва шевеля губами, дочитала его до конца. – И это только первая страница. Она описывает, как добралась до порта в Лондоне. Ужас! Зачем вообще пытаться писать на неродном тебе языке?
Каждое высказывание сопровождается шорохом бумаги, когда молодая леди выуживает многочисленные, свернутые листы, раскладывая их на столешнице перед блюдом с виноградом и бокалом красного вина. Она бегло читает, хмыкает, качает головой и, иногда, колко комментирует написанное.
- Я думал, тебе понравилась Анна. – Мягко замечает мужчина, подцепив на вилку кусок холодной говядины. Ему доставляло удовольствие наблюдать за своей протеже. Да, пока что она получала лишь такие бессмысленные и скучные послания, хотя, откровенно говоря, уже парочку любовных писем лорд благополучно сжег, даже не доставив по назначению, но скоро все измениться и это самое «скоро» очень пугало его.
- Она не плоха. Поинтереснее своей сестры и куда как занимательна в сравнении с дочками других аристократов и твоих приятелей. Но круг её интересов узок, мысли стремятся лишь в одну сторону, а острое желание угодить мне быстро начинает раздражать. – Наконец, не выдержав, девчонка отпихивает от себя увесистую пачку пергамента и возвращается к завтраку. – Теперь я обязана буду ответить. Меня радует только тот факт, что до конца недели я уплыву и не скажу ей мой новый адрес.
- Радует? – Он вскинул бровь, укоризненно глядя на дочь. Девочка ойкнула, откинула с бедер салфетку, бросив её на полупустое, серебряное блюдо и кинулась к отцу, обхватив его рукой за шеи и целуя в щеки.
- Нет-нет-нет, я буду жутко скучать и даже, возможно, пущу скупую слезу, как истинная дочь Блэра! – Гаррет смеется, шутливо уворачиваясь от губ своего чада, но не отстраняется, а сжимает её ладонь, такую маленькую и хрупкую. Это путешествие было вынужденным шагом, он не хотел и почти физически не могу расстаться с Реджи, но её нужно было отправить во Францию, как посла к тамошним тауматургам, затем она отправится в Грецию изучать герметические символы, учится ритуалам и способам начертания. Приходится ускорить процесс её обучения, слишком всего происходит в Англии, чтобы быть беспечным. Но сложнее всего оказалось внушить это маленькой женщине, что каждый день демонстрировала его характер. – Я буду писать тебе каждый день, такие же письма, как пишет Болейн.
- О, нет, уволь, не хочу читать о том, как ты строишь глазки капитану. И не вздумай захватить корабль и податься в пираты! – Ворчит мужчина, пока её маленький ротик прижат к его лбу. Идиллию нарушает вежливый стук в дверь, на пороге обеденной комнаты стоит слуга, опрятный и чистенький – семейство требует соблюдения определенных правил, да и едва ли их могут ослушаться, учитывая, что каждый из прислужников связан узами крови.
- Милорд, миледи, прибыл ваш гость. – Чопорно и сухо начинает молодой человек. Сцена, развернувшаяся перед ним, совершенно его не смущает.
- Уже?! – В один голос произносят оба. Колдун поднимается, а его дитя быстро отступает, поспешно оправляя простое платье.
- Он не один. Мне проводить из в гостевую?
- Нет, я сам встречу. Иди! – Лорд сжимает кулак и шумно выдыхает. – Старый плут.
- Я могу пойти к себе, а ты скажешь, что я уже ушла. – Торопливо произносит Реджина, тихонько забирая с отцовского блюда сочный бутерброд, который он возводил все то время, что она разбиралась с письмом Анны.
- Не выйдет.
- Почувствует? – Девчонка вопросительно вскидывает брови, откусывая кусок.
- А ты как думаешь? Ладно, я займусь гостями. Иди переоденься к пикнику. Выйдешь – представлю тебя им и сообщу, что ты торопишься. – Он принимает решение, зная, как сильно рискует. Тибериус не раз заводил речь о его дочери и в Гаррете родилось не самое приятное подозрение, полностью переворачивающее его нутро и вызывающее стойкий протест.
- Хорошо, - с набитым ртом произносит девчонка, быстро запивая съеденное его вином.
- Олли! – На пороге появилась полная дама средних лет. Она была гувернанткой девушки, но помогала ей лишь в некоторых вещах. – Собери для леди Джины немного еды, вина и воды. Сопроводи её в парк на прогулку. Сегодня погода обещается быть не дождливый.
- Да, милорд. – С улыбкой кивает толстушка и, проявляя небывалую прыть, скрывается за дверью.

- Я, господа, приношу свои извинения. Нужно было кое-что подготовить. – Гулкий голос Блэра разносится по уютной комнате, в которой потрескивает камин и косые, бледные лучи утреннего солнца едва освещают две фигуры. Пытливый взгляд синих глаз застывает на молодом человеке, темные волосы и гладкое лицо явно кричат о том, что он не может быть тем самым существом, которого ждали. В глубине зрачков лорда вспыхивает алый отблеск и на губах появляется улыбка. – Тибериус, мой старый друг. Рад видеть тебя в столь прекрасном виде.
Делая шаг вперед, он протягивает руку, искоса глядя на валета, что тенью следовал за своим наставником. Это парня Гаррет видел впервые, но он, почему-то, казался ему знакомым, что-то в его лице узнавалось.
- Как добрались? - Он жестом предлагает им сесть и смотрит на каждого поочередно. - Не желаете ли чего-нибудь выпить?
Сверху доносится быстрый топот и хозяин поместья чуть сильнее стискивает зубы, коря себя за то, что не начертал магический знак тишина под половицами её спальни. Конечно, он не сомневался, что некромант учует всех живых существ, так же, как он видел, как в молодом теле его ученика бьется кровь, пульсирует и стремительно несет свою энергию к сердцу.
Парня звали Джозефусом Карвеном и знакомым его лицо показалось потому, что Блэр вел дела с его отцом. Тибериус с иронией представил молодого протеже, но одного взгляда хватило, чтобы многое понять. На секунду, внутри колдуна вспыхнуло желание заполучить хотя бы каплю крови этого человека, проверить свои догадки и, наконец-то, занять главенствующую позицию в этой хитро разыгранной партии, но такое поведение может вызвать определенные последствия, а когда рядом Реджина, Гаррет отказывается рисковать.
- Как ваш батюшка? Слышал, его здоровье чуть подправилось. - Карвен-старший нравился ему, он был человеком чести и слова, а это, не смотря на все слухи о тауматурге, он высоко ценил, даже выше магического наследия.

Отредактировано Regina Blair (2022-08-26 06:28:50)

Подпись автора

Саня в порядке

+5

7

Morpheus
Морфей (Сон), настоящие имя на ваше усмотрение
http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/16/t66747.gifhttp://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/16/t399595.gif

Tom Sturridge

Возраст и раса

Примерно 90-100 лет, маг
Проклятый — вынужден питаться энергией разумных существ через их сны, чтобы выжить

Работа на частные лица, манипуляции людьми, изменение их чувств и даже характера, лоялен себе

На ваш выбор

О персонаже

Как легко стало управлять разумами людей в современную эпоху. Столько простых, а главное действенных способов влияния изобрело человечество: телевидение, соц-сети, реклама и мессенджеры. Перед вами лежат инструменты на любой вкус и цвет. Но если бы Морфея спросили, какой из этих цветных фломастеров он предпочел, мужчина бы совершенно серьезно ответил: «Перо». 

Уже догадались о каком инструменте идет речь? Нет? Тогда я вам подскажу. Пером является ничто иное как сон. Это очень древний и сильный инструмент влияния. Ведь все мы видим сны, каждую ночь засыпая в кровати. Именно наши грезы отражают наши самые яркие желания и потаенные страхи. Можно сказать, что сны — это зеркала нашей души. 

Мы проводим в выдуманных мирах треть нашей жизни, поэтому неудивительно, что сны имеют такое огромное влияние. Через грезы можно влиять даже на самые стойкие умы. Чем и занимался по большей части Морфей. Работа есть работа.

Юноша очень рано открыл в себе расположенность к пути Очарования. После нескольких инцидентов с участием юного Морфея, талантливого мальчика забрал из приюта один из профессоров «Университета Мистических наук». Там Морфей жил и учился до того момента, как пришло время окончания обучения. 

Тихий с виду, серьезный юноша часто влипал в неприятность, потому что всегда поступал так, как хотел. Ему было не важно, что о нем подумают другие или как много законов он нарушает. Главное  — это достичь своей цели. Друзей у него было немного, потому что не каждый решит близко общаться с магом пути Очарования. Ведь никогда нельзя точно сказать, воздействовал маг на тебя или ты поступил, как поступил, из собственных побуждений. 

После окончания университета Морфей побывал на разных должностях. Кто-то говорит, что он даже работал на кого-то из представителей Большой Тройки во время Второй Мировой Войны. 

Именно в те времена мужчину прокляли. Проклятие тяжелым грузом легло на его плечи, и на долгое время Морфей исчез со всех радаров. Найти его не смог даже Прометей.

Вивиан познакомилась с Морфеем случайно в метро. Усталая девушка уснула в вагоне, который вез ее домой поздно вечером. Мужчина пробрался в ее сон, желая подзарядиться. Сирены снился Мерлин, Моргана и Экскалибур. Подглядев ее сон, мужчина случайно узнал ее прошлое, тем самым узнав полезную информацию про древний артефакт. 

Владычица почувствовала чужое присутствие и проснулась или возможно просто проснулась раньше срока, оказавшись нос к носу с магом. Теперь Бэир предстоит выяснить, как много маг видел. А еще было бы неплохо уговорить его сотрудничать. 

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

Развитий событий предвижу несколько. От любви до ненависти так сказать. Мы можем искать Экскалибур вместе, можем порознь гнаться за возможностью обладать артефактом. Может быть тебе и вовсе не нужен никакой артефакт. Тогда придется мне искать способ уговорить тебя не выдавать информацию об артефакте членам Прометея или Камелота.

Если найдем общий язык, постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь тебе найти способ снять проклятие.

Мои требования просты: главное будьте активны, не пропадайте надолго и не теряйте интереса к нашим совместным приключениям. Я не настаиваю на определенном ходе мыслей, не ограничиваю вас в идеях. Главное сохраните мою тайну на какое-то время.

Пробный пост

В обществе маленького гоблина было множество минусов и всего несколько плюсов. Хаос, который оставлял за собой безобразник, лишь немного компенсировался его забавным обществом. За эти две недели Нимуэ во всех красках почувствовала себя многодетной матерью. С той лишь разницей, что у нее был всего один гоблин, но беспорядка от него было, как от 10 человеческих детей.

Воришка за несколько дней смог обустроить себе неплохое место, в жестокой схватке отвоевав у сирены весь диван. Теперь этот предмет мебели был завален всевозможной всячиной, которую гоблин успел своровать у жителей ночлежки. Также там покоились несколько чашек чая и надкусанные со всех сторон эклеры. Вивиан периодически пыталась избавиться от мусора в ее квартире, но воришка каждый раз кричал, чтобы та не трогала его сокровища.

Вот и сегодня утром повторилась та же история. Владычица предприняла еще одну попытку отвоевать себе диван.

— Вот скажи мне, зачем тебе 6 расчесок? Они же абсолютно одинаковые, — обреченно спросила девушка.

— И вовсе они не одинаковые! У первой 43 зубчика, а второй 54! — с видом, как будто рассказывает ребенку очевидные вещи, ответил проказник.

— Ну хоть вон те фантики я могу выкинуть? — с надеждой спросила Нимуэ.

— Только синенькие! — важно посмотрел на нее гоблин.

Это была уже победа. Девушка поспешила собрать все фантики, пока у ее сожителя не переменилось настроение. А менялось настроение у гоблина каждую минуту. Большинство фантиков в кучке были из-под конфет, но среди них виднелось что-то блестящие. Сирена ни без отвращения засунула руку в кучку и достала оттуда блестящий прямоугольник. На клочке плотной бумаги аккуратным почерком были выведены буквы: «Приглашение на Бал-Маскарад в самый потрясающий отель Лондона. Погрузитесь в атмосферу сказки вместе с нами». На другой стороны билета была написана дата проведения мероприятия и имя гостя.

— Луиза Шильдкнехт, — прочитала вслух сирена, — как такое вообще можно выговорить?

Привлеченный ее словами гоблин подошел поближе и вдруг закричал.

— Ты тронула золотые фантики! Золотые фантики трогать было нельзя! — обиженно заявил он.

— Это вообще не фантик! Это билет, — парировала Бэир.

А потом, подумав, добавила:

— Можно я возьму его себе?

Воришка прикинул сколько у него фантиков осталось и наконец произнес:

— Только если принесешь мне в обмен что-то ценное!

На том и порешили. К счастью, малыш не назвал ничего конкретного.

Девушка сомневалась весь день, стоит ли ей идти на праздник. С одной стороны, она всегда мечтала побывать на Бале-Маскараде, но при правлении Артура, по очевидным причинам, не смогла. С другой, приглашение было именное и, по хорошему, его нужно было отдать владельцу. Вот только сирена совершенно не представляла, где нужно искать эту Луизу. А между тем на часах пробило семь вечера. «Если потороплюсь то, как раз успею к открытию», — подумала девушка.

Спрятав билет в карман домашнего халата, девушка отправилась в спальню. Там она несколько минут злобно буравила глазами свой гардероб. Разумеется, ничего подходящего там и в помине не было. Пришлось надеть то, что было.

К открытию бала девушка не успела из-за лютых пробок, которые наступали каждый вечер в центре города. Немного растрепанная и злая сирена влетела в холл отеля, когда стрелки часов перевалили за одиннадцать часов.

— Ваше приглашение, пожалуйста, — протянул охранник, брезгливо осматривая девушку перед собой.

Но как только он увидел приглашение, лицо его стало меняться. На нем появилась какая-то важность, а затем даже милая улыбка. Нимуэ внутренне сжалась и приготовилась уносить из отеля ноги, если ее вдруг обвинят в обмане.

— О, госпожа Шильдкнехт,  — улыбнулся ей охранник, —  каюсь, не признал вас сразу. Ваше платье и маска уже готовы. Прошу-с сюда.

Бэир уставилась на охранника во все глаза, не веря в произошедшие. Он же повернулся в другую сторону и пошел по направлению к лифту.

На третьем этаже отеле располагались гардеробные, в которых гости могли попудрить носик и поправить платье. Охранник завел сирену в одну из комнат и оставил, все еще удивленную девушка, там.

На белом манекене висело прекрасное платье. Выполненное в стиле прошедшей эпохи оно переливалось на свету. Шелковая ткань цвета морской волны струилась по подолу. Лиф был украшен жемчугом и аквамаринами. Сзади виднелись атласные ленты затянутого корсета. На маленьком столике лежала маска, отделанная павлиньими перьями и жемчугом. Когда-то и у Владычицы были подобные наряды. Но вся ее одежда канула в Лету еще во время ее сна в саркофаге.

Пока девушка с упоением разглядывала свой будущий наряд в ее комнату явилась невысокая девушка в форме горничной. Она помогла сирене надеть платье и затянула корсет.

Через пол часа приготовлений, Вивиан наконец вошла в бальный зал.

Подпись автора

Has your heart been singing for me?
Like a siren of the sea...

http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/16/t23331.png

+8

8

DI WAYNE
Ди Уэйн
https://i.pinimg.com/originals/b1/10/e0/b110e06b36887bf50eb67a1a81b35930.gif

внешность указать, говорите? :D

Возраст и раса

20-40 лет, перевёртыш-антропоморф

что-нибудь преступное в приоритете, лояльность себе (на большее ответственности всё равно не хватит)

Где угодно, но советую хоть иногда заглядывать в Лондон

О персонаже

Эта история могла стать куда драматичнее, будь мать Ди простым человеком, которая не догадывалась о природе своего любовника. К счастью она и сама была одарённой, и знала, с кем провела эти несколько жарких ночей. Она и о контрацепции знала, но тут что-то пошло не так.
Говорите, трудно быть матерью-одиночкой? Попробуйте быть ею с ребёнком, который с первых лет жизни постоянно меняет внешность, носится по дому как угорелый и орёт десятками голосов. Как обычно замечают в таких случаях: «У вас очень живой ребёнок». Жизни в Ди было так много, что даже служба опеки перестала посещать дом Уэйнов с определённого момента, хотя поводы для их любопытства не переставали появляться. Когда для тебя нет даже собственного лица, мир видится иначе, а правила подобны огромной бородавке посреди лба — кто-нибудь, может, и будет ходить с ней до конца дней, но к тебе это не относится. На ваше усмотрение оставлю то, насколько миссис Уэйн мучилась с собственным даром и как она раскрылась в роли матери. Как по мне, гораздо интереснее, если благополучного гражданина не получилось в силу природных особенностей, а не из-за плохого воспитания, но это обсуждаемо.
Чем заняться во взрослой жизни, решать уже вам. У меня есть пара беспроигрышных вариантов, например, с Ковеном Последнего Пристанища, где вам, в силу ненадёжности, вряд ли доверят что-то глобальное, но придумать интересное взаимодействие можно на раз-два. Или адреналиновая зависимость, которая толкает на сомнительные поступки вроде желания затесаться в ряды Клокворкеров. Зачем? Джаст бикоз оф фан! Если постараться, можно устроиться у Хантера под крылышком, чтобы периодически запускать круговорот "разочаровал—прощён—Заслон, гляди, кто вернулся!". Я могу генерировать практически бесконечно, а вместе это будет ещё веселее! Жду, надеюсь, прячу за спиной законопроект об идентифицирующих татуировках.

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

Это не совсем личная заявка, я пишу её скорее ради разнообразия фауны любимого форума и просто потому, что могу. Однако всегда готов как составить компанию в отыгрыше, так и помочь с адаптацией на новом месте.
Не ограничиваю вас тем, кем стать и куда податься, тем не менее хочу видеть "ядро" персонажа, а именно вечную переменчивость во всём, нестабильность образа жизни, черт характера и взглядов. Как и некоторые другие расы, игра за метаморфа требует совсем иного мышления, которое не присуще обычному человеку. В этом вся соль и особый вызов для игрока, надеюсь найти того, кто оценит потенциал роли по достоинству.

Интерес к персонажу, желание развивать его, обходя максимальное количество штампов и граблей банальности. Грамотность, регулярная игра в вашем темпе, пусть он и будет небыстрым.

Пробный пост

[indent] В общем и целом проблем с ожиданием у аналитика никогда не было, вот только нынешние декорации к тому никак не располагали. Однако место встречи выбирал не Уотсон, а потому всё, что нага мог сделать – это растягивать порцию джин-тоника до бесконечности и радоваться вполне пристойному музыкальному сопровождению. Тед опаздывал уже на четверть часа, но в этом пока что не было ничего странного: одной из главных «изюминок» колдуна стоило назвать прогрессирующую паранойю. Потому их дружеские встречи проходили каждый раз в новом месте и никогда – в указанное время. В среднем Планкетту требовалось от десяти до сорока минут, чтобы «сбросить хвост», но иногда воображаемая слежка поражала профессионализмом, в таких случаях мужчина не приходил вовсе. И ведь нельзя сказать, что эти опасения не имели под собой никаких оснований, Теодор Планкетт был поистине талантливым переводчиком с арамейского, аккадского, мероитского и десятка других древних языков. Но – вот ирония – за всю жизнь лингвист не попал в поле зрения ни одного коллеги с хоть сколько-нибудь преступными намерениями. Неприятности избегали колдуна ещё предприимчивее, чем он сторонился их. Поэтому Фрэнсис, вдумчиво оглядывая бар «Нуар», был готов поставить на то, что проведёт вечер в одиночестве. Вся атмосфера этого места недвусмысленно намекала на неприятности.
[indent] В любом случае артефактолог планировал добропорядочно просидеть за стойкой минимум час, после чего убедиться в сохранности Теда, если тот сам не даст о себе знать, и проделать всё это, не привлекая к себе лишнего внимания. Разношёрстная публика «Нуара» вызывала желание скорее наблюдать, чем взаимодействовать самому. Дополнительным аккордом выступала девушка-бармен, которая соединяла ловкое выполнение рабочих обязанностей с непередаваемой отчуждённостью. В присутствии Уотсона уже двое незадачливых поклонников попытались завязать знакомство, но взамен получили лишь дополнительную порцию льда (к огорчению или счастью, метафорического) и усмешки завсегдатаев. Такие люди или нелюди всегда казались Фрэнсису занимательными, отчасти из-за того, что демонстративное безразличие требует актёрской харизмы: как бы ни было искренно чувство или эмоция, необходимо мастерство, чтобы его выразить. Другой же причиной выступал как раз вопрос искренности. Нага не мог назвать себя любопытным, и всё же ему с трудом представлялось, как можно быть безразличным вообще ко всему. Хотя в случае незнакомки объяснение могло оказаться до неприличия банальным: в мире, где ты можешь столкнуться с расами, что живут тысячи лет, судить по внешности не стоит. Кто знает, сколько эпох на самом деле пережила эта девушка? Сложно впечатляться мелочами, если когда-то твоё сердце замирало при виде возводимого Нотр-Дам-де-Пари.
[indent] Смартфон ожил, мелькнув световым сигналом. Тед отменял встречу и, что редко случалось, просил за это прощения. «Сегодня случилось кое-что невероятное. Расскажу в другой раз». 1:0 не в вашу пользу, мистер Уотсон, – несмотря на самоиронию, мужчина не испытал ничего, кроме едва заметного облегчения: по крайней мере, с другом всё в пределах нормы. Ведь норма – это относительное понятие. Больше Фрэнсиса в баре ничего не удерживало, оставалось только осушить стакан и напоследок понаблюдать за происходящим. Как ни крути, он вряд ли вернётся сюда снова в ближайшие пару лет.

Подпись автора

La justice sans la force est impuissante;
la force sans la justice est tyrannique.

https://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/62/t911888.gif

+5

9

PHILIP GARAY
Филипп Гараи
https://i.imgur.com/vH6NAQB.gif

Richard Madden

Возраст и раса

колдун, 302 года
эпос - Felipe I de Borbón

имеет свой бизнес, возможно, лавку артефактов
лоялен семье

рождён в Мадриде (Испания)
живёт в пригороде Лондона

О персонаже

Филипп родился ранней весной - его крик тонул в мартовской ночной грозе, а его родители радовались самому значительному событию в их жизни даже больше, чем появлению на свет их общего первенца, которому в дальнейшем уготовано будет стать королём. В семье родился колдун - большая редкость и долгожданный подарок для двух искушённых колдунов, желавших передать свои вековые знания кровным потомкам. Все братья и сёстры Филиппа оказались смертными, их жизнь окажется по итогу значительно короче его собственной. Но когда время пришло, родители подготовили его к этой перспективе, дабы сгладить боль потери. Семья у них сложилась крепкая.
Плохо заводить любимчиков, но люди не идеальны, даже одарённые магическим даром. Филиппа с пелёнок выделяли. Ранее Абеляр, бывший по ту пору Филиппом V, и Велимира, игравшая роль Изабеллы Фарнезе, всеми правдами и неправдами искали способы выкраивать себе в период правления время на магические изыскания и совершенствование во владении своими Путями. После стали находить время и на то, чтоб преподать их единственному одарённому сыну магическую науку.
Из парня вышел бы отменный король, стоит отметить. Но его амбиции лежали в другой области - характером да и большей частью иных черт Филипп уродился в своего отца. В библиотеке Гараи не осталось книги, которую сын не прочёл бы. Он пользовался лабораторией родителей и первые свои успехи, как колдун, делал именно там. Впоследствии женился - и Велимира, и Абеляр учитывали мнение сына, потому что политика политикой, а счастье ребёнка они ставили превыше.
Однако именно из-за долголетия Филиппа ждала та же участь, что и любого колдуна в ту пору - приходилось выбираться из привычной личины и искать новое место под солнцем. Но до того ему пришлось пережить первый стресс - из семьи ушёл отец, к которому Филипп был очень привязан. Ссора между Велимирой и Абеляром вылилась в разрыв, а затем ведьма долгое время вела свою игру в престолы, пока не устала, но таки посадила своего сына Карла на испанский престол. Филипп по ту пору занимался вытаскиванием Пармского герцогства, доставшегося по праву крови по материнской линии, из упадка. А затем им обоим пришлось сниматься с места, и свою смерть юный чародей разыграл, когда выдал собственную дочь замуж. Он предполагал, что останется с матерью, но Велимира понимала, что для развития её сыну нужны книги, наставники, новое место для магических изысканий. Не говоря уж о том, что сходство с Абеляром делало ей больно всякий раз, когда женщина смотрела на собственное возмужавшее чадо. Ведьма отвезла его на Корфу, к своей родне. Колдун не сразу смог простить мать за то, что бросила.
Столь пытливый ум и любопытство наверняка стали причиной того, что Филя успел попутешествовать в не меньшей степени, чем родители. Он поднаторел в артефакторике, а обучение на Корфу в самом деле пошло на пользу - сокровища Пергамской библиотеки хранили в том числе уникальную литературу по Пути Очарования.
Этот кусок биографии полностью отдан на откуп игроку.
В середине XX века случилось несчастье - после удачного воссоединения с Велимирой Абеляр вновь едва не потерял жену. После обнародования существования магических рас за матерью Филиппа пришли и в СССР над ней успели крепко поиздеваться. Такая же участь могла бы ждать совсем маленькую младшую сестру колдуна - Валентину. Но его отец смог организовать отлёт девочки в Лондон. Туда же по его просьбе прибыл и Филипп, под покровительство тётушки Катерины, сестры его отца, бабушки Милицы и дедушки Арлена. И чтобы беречь сестру.
Позднее родители присоединились к семейству и они вместе осели в Англии. Филипп устроил частный бизнес, предпочтя собственную сторону Силы лояльности какой-либо организации, хотя партнёрским отношениям с другими игроками рынка это не помешает.

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

Семейные сюжеты, легко затащим и в глобальный. Вместе будем вскрывать тайны магии и давать прикурить опасностям.

Грамотность, птица-тройка не обязательна. Главное - ваше желание играть, увлечённость персонажем и тематикой форума.
Вы можете взять Филиппу новое имя, второе, если угодно. Внешность менять крайне нежелательно.

Пробный пост

Когда по прибытии на работу Велимира почуяла, как густо провонял замок Бамбург работниками "Прометея", то деликатно взяла мужа под локоток и сразу предложила прыгнуть им обоим обратно в тачку и умчать даже не домой, а куда-нибудь подальше. Джозефусу послать письмо о том, что Абеляра укусил бешеный тамандуа (вдруг по запаре Карвен не вспомнит, что это муравьед), потому господину декану нужно срочно в санаторий и, само собой, его заботливая супруга не могла оставить заболевшего благоверного. В общем, всех благ, пришлём открыточку из санатория.
К несчастью, ректор заметил их раньше и позвал перетереть в тесном кругу, пока легавые и сотоварищи ещё не слишком крепко ухватили его за яйца и не всё исподнее перетряхнули. В кабинете пришлось затянуться сигаретой, игнорируя призрачную вероятность, что курить здесь нельзя. Сегодня Велимире можно всё.
- Пидарасы! - от души прокомментировала женщина новость о том, что кучка энтузиастов сгинула в Бездне, оставив Университету подарочек и не один, судя по всему. Неизвестно в точности, сколько именно портал оставался открытым, но совершенно ясно, что достаточно, чтобы проблемы ждали не только по ту сторону, но и по эту. Однако оскорбление из уст ведьмы прозвучало совершенно не поэтому. Она ни сном, ни духом не знала, что в стенах этого заведения в принципе существовал такой проект! Не исключено, что Велимира смогла бы стать той, кто разделил бы подпольную инициативу. И вдвойне не исключено, что она же всем прописала бы в лоб - всем, кто решился бы с места в карьер сигануть в Бездну, точно бы это прогулка по Королевскому парку.
Ликвидация последствий теперь точно дело отнюдь не сугубо внутреннее университетское, но и прометеевское. Отдельных оваций заслуживает гений, который отправил письмо издателю. Журналисты, разумеется, во все щели без мыла залезли бы и даже без такого прямого приглашения на пир стервятников. Но в ином случае те, кто собирался заняться делом, имели бы больше времени и меньше удушающего внимания.
Велимира оставалась совершенно уверенной, что у мистера Орна в зачарованном ящичке имеются куклы-вуду на каждого из коллег. Кому-то нравится отводить душу, лопая "пузырки", а кто-то слишком хорош в протыкании иголками. Впрочем, этот тип был неплох и в телипании языком. Словно наждачкой прошлись. Когда Велимире всё же удастся подлить ему зелье "Онемевшего языка", она с гордостью примет почести, воздушные поцелуи, качание на руках от всех коллег и шоколадную лягушку персонально от Карвена. Но пока что приходилось принимать лишь неизбежное - как колдунья с достаточным опытом и компетентная по части знаний о Бездне, она не могла остаться в стороне. Она здесь нужна. К тому же это уникальный практически легальный шанс войти в Бездну и вернуться, возможно, не только с пропавшими учёными, но и с чем-то более внушительным и полезным для науки.
Перед тем, как супруги вышли, их снабдили ультимативным средством, причём настолько уберным, что хрен его знает, как оно сработает в условиях, отличных от их бытовых. В Бездне всё слишком непредсказуемо, потому Велимира бы предпочла вынимать из карманов обоюдоострые козыри лишь в том случае, когда возможная альтернатива и того хуже.
Согласовав необходимый инвентарь друг меж другом, они прибыли в пункт отправления. В вероятную точку невозврата. И на месте же выяснили, кто их товарищи по несчастью. Джессамине Велимира не удивилась - с её талантами подруга наверняка пронюхала, что Волконская намылилась в опасное приключение. И даже, негодяйка такая, не позвала с собой. Но, честно говоря, ведьма не хотела бы подвергать сестру такой опасности. Абеляра вообще-то тоже, но тогда у неё не останется ни единого шанса поучаствовать в этой операции - Гараи хватит наглости "задурить ей голову", чтоб не пустить. Честно говоря, у них наличествовало не так много времени, чтоб выяснить всю подноготную о Кларке и Доу, а потому колдунья не имела особого представления о практической полезности обоих на миссии, но предполагала, что прометеевские абы кого не закинули бы. Если не учитывать вариант "слива" неугодных, то бишь командирования на задание пушечного мяса. Велимира в любом случае из здесь присутствующих доверяла лишь двоим, так что если и могла полагаться, то только на них. Женщина не ведала, что один из них маленький заговорщик и провокатор, самым прямым делом имеющий отношение к тому, что произошло. В вере самым дорогим мы порою безумно слепы.
Лица пропавших коллег ведьма помнила и без фото, потому лишь коротко покосилась. Хатчинсон делал то, что должно. Вероятно, он, как и она, как и Джозефус и Саймон предпочёл бы скорее оказаться в санатории после принесения себя в жертву жуткому бешеному муравьеду. Больше инструктажа ведьму манила гладь "зеркала". Она чувствовала себя Алисой-Нео, принявшим таблетку от виртуальной реальности. Его тоже потом зеркальце чуть не грохнуло, пока команда Морфеуса отслеживала сигнал настоящего тела в городе машин. Что ж, это "зеркало" вполне могло убить её в несколько ином смысле. Содержимое той стороны носило в себе кое-что пострашнее металлических "спрутов".

now you're falling away, will you live to see another day?
every dog has its day and you're digging yourself a grave

После того, как сотрудники "Прометея" первыми перешли черту, часть группы от Университета возглавила Волконская, войдя следом за ними.
И Она объяла её так же, как это произошло впервые, когда Велимира ступила на стезю Призывателя. Она смотрела на неё тысячей даже слишком зрячих глаз, шептала на ухо то, что могло бы быть понятным лишь им двоим, Она очаровательно пахла безумием и приглашала в мир, где если ты монстр, то это совершенно нормально. Колдунью окутала затемнённая реальность - на этой стороне краски стирались и искажались звуки. Ты в Городе Грехов, детка! Здесь особенно выделяется алый цвет, а ещё всевозможная дрянь. Мир непознанного - изменчивый, вечно в движении. На грани видимости растёт живая голодная тьма. Из неё смотрит что-то, что хочет сожрать тебя целиком. Здесь ты не доверяешь самому себе и тому, что видишь. Но если ты не можешь доверять себе самому, то кому вообще можно?..
Порою слишком многое знание лишь утяжеляет первый шаг. Набрав в грудь побольше воздуха, Велимира пошла дальше, почувствовав на своём плече крепость мужниной руки. Он всегда придавал ей сил - даже тогда, когда ведьма переставал верить в саму себя. Впереди их ждёт развилка - зеркальное отображение путей, хорошо известных двум университетским деканам и одному заведующему кафедрой. Волконская прекрасно помнила, куда ведут эти дороги в привычном им мире, но в этом - это грёбанная рулетка, это блядская шутка старины Пенни, мать её! Как думаете, за которой дверью действительно безопаснее всего, а за которой недоеденная Бетти Рипсон? Ах да, они же тут не лёгкие пути ищут, а пропавших учёных. Ну, или то, что от них осталось. Тогда проще: нужны улики, на худой конец - выпавший с павших лут. Слева виднелся прибитый красный флажок - пометка пути. Вопреки этой отметке, Франческо двинулся прямо и отсюда Велимире уже было плохо видно, нашёл ли он там что-то интересное. Сама ведьма предпочла, точно хищник, идти по следу крови. Ай-яй! Кто ж так обращается с бумагой, что столь неудачно резанул себе конечность и так наследил практически на входе? Стоп... Вы же не хотите сказать, что виновны не чужие кривые руки, а один из местных жителей? Это бы означало, что как минимум мистер Доу и декан Нотрдама предпочли двинуться по следам жертвы нападения, а значит рискуют столкнуться лицом к лицу с нападавшим. Чистое самоубийство!
На самом деле нет. Во-первых, кровь действительно не всегда означает, что практически у портала учёных ждала чудовищная засада. Велимира бы склонилась к этому варианту, увидь она рядом хотя бы царапины от когтей, давшие бы сигнал, что здесь в самом деле оказался кто-то, помимо самой группы Шучуня. Во-вторых, даже если это первые признаки столкновения учёных с местной фауной, так сказать, то где-то там может находиться их пострадавший клиент. Или его останки, с которых можно взять образцы и, возможно, ещё что-то полезное. Так и так стоит проверить. И, само собой, Волконская не сбрасывала со счетов умения своего супруга - кровь как раз то, что способно дать ему информацию. Потому после извлечения из недр рюкзака налобного фонаря и водружения его на положенное место ведьма склонилась над алыми пятнами, осматривая их невооружённым глазом, а затем таки навела объектив висевшей изначально на шее камеры, взяв ту в руки и включив запись. Мало ли что удастся разглядеть через объектив умной техники.
- Этот мог бы вести к другим исследовательским отсекам университета. - возможно, несколько запоздало звучит ответ на ранее заданный вопрос. Он построен именно таким образом совершенно не случайно.

Подпись автора

https://i.imgur.com/sr6Es7q.gif

tnx, mr. kanevsky

+7

10

РИЧАРД БЕННЕТ
Richard Bennet
http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/26/t77856.gif   http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/26/t434013.gif

Jon Bernthal

Возраст и раса

Не менее 150 лет, оборотень

Глава департамента магических преступлений и правонарушений. Верен "Прометею", словно сторожевой пёс

Живёт и работет в Лондоне.

О персонаже

Папочка.
Нет, это не из порно. Так зовут Ричарда Беннета его многочисленные подчинённые. И не спроста. Для них он действительно всё равно что второй отец, а они его желторотые птенчики, за которыми нужен глаз да глаз. Большой и страшный папа-волк с тяжёлым взглядом, громким командирским басом и суровым нравом старается держать департамент в строгости и дисциплине своими большущими лапищами, контролируя работу каждого из подвластных ему отделов.
Дело это не простое (неблагодарное к тому же!), энергозатратное, времязатратное и нервозатратное, но Беннет не из тех, кто боится трудностей. Можно сказать, что вся его жизнь состоит из трудностей. Его детство не было простым, он с лихвой познал и горе, и нужду, и жестокость ещё когда был щенком, но трудности лишь закалили его, и с каждым новым ударом судьбы он становился только сильнее. Он много раз был очень близок к краю, но никогда не позволял себе опуститься на дно. И это то, за что его уважают.
Ричард выкован войнами. Ещё будучи подростком он ушёл на фронт и стал солдатом. Большая часть жизни его прошла в сражениях, благо история богата на войны, и хорошие бойцы нужны были всегда. И он действительно был прекрасным солдатом: исполнительным, дисциплинированным, жестоким. И всё же Ричард никогда не был болванчиком, слепо подчиняющимся любым приказам. Он всегда умел думать своей головой и руководствовался своим собственным кодексом чести. Он никогда не исполнил бы по своей воле преступного приказа.
Лишь последние 50 лет Беннет работает на "Прометей". Деятельность организации всегда казалась ему чем-то особенно важным. Только упорядоченная система со своими законами могла обеспечить порядок и сосуществование людей с представителями различных магических рас. Конечно, он прекрасно понимал, что у любой системы есть свои несовершенства, но это лучше, чем ничего, чем хаос и безумие, какие царили в мире до создания организации.
Свою карьеру в "Прометее"  Ричард начал в отделе "Ур" и долгое время работал в качестве спецназовца. Постепенно поднимаясь по карьерной лестнице, стал сначала лейтенантом, а после капитаном. В этом звании он прослужил около двадцати лет, за которые успел обзавестись связями, помогающими в работе, заработать уважение коллег и начальства, навести порядок в отделе и набрать отличную команду профессиональных спецназовцев, которых лично отбирал на службу, в том числе и по критерию верности "Прометею". Когда в 2007м году скончался предыдущий глава департамента, главы отделов ДМПП предложили на это место именно Беннета.
С тех пор он возглавляет департамент и делает всё, чтобы в его владениях царили закон и порядок, как и на улицах города благодаря его подчинённым. У него много обязанностей по руководству ДМПП, но это не значит, что он с утра до ночи сидит в офисе. Он берёт на себя и полевую работу по мере необходимости, осуществляет контроль над курированием магов и колдунов, некогда практиковавших запрещённые пути магии и сам курирует ведьму. 

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

Ричард стал куратором Камиллы около десяти лет назад. Как ведьма, родившаяся с даром к запрещённому пути Воплощения, по закону она считается потенциальной преступницей. Она обязана постоянно отмечаться в Прометее. Помимо этого она является консультантом по этому пути у организации, а также имеет доступ в Университет Магических наук. У Беннета она на особом счету, не смотря на то, что является довольно тихой и давно отказалась от практики запретного пути. Как водится, поначалу они не ладили. Ричард казался Камилле грубым и жестоким, а он в свою очередь видел в ней, как и в любом маге, практиковавшем запретные пути, хитрую обманщицу, которая так или иначе нарушает или нарушит запрет в будущем. Но всё же со временем они друг к другу притёрлись, даже работали вместе над делами, связанными с магией Воплощения и Бездной. Со временем оба начали открываться друг другу с иной стороны, светлой, положительной. Камилла заботлива и сострадательна, она всегда приходит отмечаться в Прометей и приносит работникам и самому Ричарду вкусные булочки, которые печёт сама. Ричард же стал относиться к ней мягче, а то и вовсе мягче, чем к кому-либо другому. Если для всех он суровый волчара, что для Милы - верный пёс. Сейчас её отношение с Беннетом кажутся дружескими, но за этим кроется гораздо больше. Больше, чем дружба, больше чем симпатия. Мне бы хотелось отыграть любовную линию, наполненную тёплым уважением друг к другу, взаимопомощью и состраданием.

1. Акция написана в сотрудничестве с АМС форума. Беннет - важный сюжетный персонаж и, как и все сюжетные персонажи, после принятия анкеты получит дополнительную сюжетную информацию о персонаже в ЛС. Будьте готовы, что Беннет - не только любовный интерес Камиллы, но ещё и нужный сюжету и миру персонаж.
2. Имя, фамилию и внешность сменить нельзя. Это не обсуждается. Место рождения на ваше усмотрение. Ричард не обязательно должен быть британцем.
3. Игрок я неспешный. Конечно, не Капитан Улитка, но и спидпостинг не моя тема. Предпочитаю умеренность, в конце концов, есть ещё и личная жизнь. Но если мы сыграемся, то вдохновение, конечно же, будет меня подгонять.
4. Очень много деталей биографии я оставила за кадром. Хочется, чтобы у игрока был простор для фантазии. Конечно, за основу я взяла образ Карателя, потому очень-очень люблю этого персонажа и особенно в исполнении Джона Бернтала. Очень надеюсь на то, что игрок также будет с любовью относиться к этом образу. Повторять его историю не обязательно, хотя против я не буду. Поэтому требование от меня - придумать трагичную историю папе-волку. Хочется чтобы Камилла стала той, кто поддерживал его в трудную минуту, и кто станет для него лучиком света в этом жестоком мире. Её судьба тоже не была радужной и ей нужен кто-то большой, сильный и надёжный, с кем она почувствует себя уверенной и забудет о своих тревогах. Она такой человек, которому просто необходимо о ком-то заботиться, чтобы чувствовать себя важной и нужной.
5. Я не училка по русскому, но уважаю грамотность. Шпыняю только в случае, если мои глаза закровоточат от ошибок. Не забывайте о логике и здравом смысле.

Пробный пост

Пока они добирались до Карибских берегов, Камилла успела побывать всеми родственницами Карвена: и женой, и сестрой, и кузиной, и племянницей и служанкой, являвшейся на самом деле внебрачной дочерью их общего отца. Для каждого места у них была своя легенда. То они искали своих давно потерянных родителей, то направлялись в свадебное путешествие, то искали место, где можно начать жизнь с чистого листа и открыть своё дело. Врать приходилось много и нагло, что не нравилось Камилле. Но ведьма прекрасно понимала, что это ради их же собственной безопасности.

В порту Джозеф разговорил призрака старого моряка, который поведал им о том, что в бухте стоят два подходящих корабля, за что девушка всё же отблагодарила мертвеца, отправив ему воздушный поцелуй. В конце концов, сколько ещё радостей у призрака? Вот-вот. Нисколько. Камилле просто было их очень жаль, чего не скажешь о Карвене, который выказывал всё своё равнодушие к душам усопших.

Сесть на "Девственницу" казалось Рид гораздо более привлекательным вариантом, чем на "Изабеллу". В конце концов, как она уже успела заметить, чем проще корабль - тем сговорчивее команда. Всё, что нужно контрабандистам - деньги. А деньги не были проблемой. Проблемой был капитан. Оборотень с прекрасной чуйкой. Отношение этих существ к магам было весьма неоднозначным, а потому это был большой риск. Однако радовало то, что тот заботился о безопасности своих людей и ограждал их от возможных последствий полнолуния. Интересно, знали ли моряки о своём капитане-оборотне? Об этом, вообще-то, не так трудно догадаться: капитан исчезал каждое полнолуние, а из трюма доносился вой. Вряд ли они перевозили контрабандой волков.

Только по этой причине, печально вздохнув, Рид неохотно выбрала «Королеву Изабеллу», капитаном которой также являлся маг. Если мёртвый старик распознал в них всех колдовское начало, то самому магу это тоже не составит никакого труда.

Но Камиллу тошнило от вычурной помпезности и прилизанности подобных судов. Они лишний раз напоминали ей о том, что до сих пор были люди, для которых то, как ты держишь вилку, сколько нижних юбок надеваешь или с какой ноги приседаешь в реверанс, является показателем твоей нравственности и образованности, а не поступки, количество прочитанных книг и реальные знания. Эти люди своими фальшивыми "вежливыми" улыбками вызывали у девушки желание наступить каждому на ногу и со злобным смехом смотреть, как они тщетно пытаются оттереть туфлю. А сколько любующихся и в то же время оценивающих взглядов она ловила на себе от мужчин-аристократов! Если бы она каждый раз, когда ловила на себе такой взгляд, закатывала глаза, то те наверняка бы уже провалились внутрь черепушки. Но ныне выбирать не приходилось. Она не хотела рисковать.

Разговор с капитаном Камилла оставила на Джозефа, как всегда. Всё же инициатива - проблема инициатора. А значит и разбираться с транспортом ему. Но вот с владельцем корабля, такое поведение не прошло. Он не спускал с Рид глаз и явно жаждал её общества, из-за чего она с таким трудом боролась с желанием всё же закатить глаза куда-нибудь поглубже внутрь собственного черепа. И всё же, сканировал господин Гараи сразу обоих, наверняка он уже почувствовал от парочки магический шлейф силы.

Камилла натянула на лицо привычную уже такую, дежурно-вежливую улыбку, с которой она всегда появлялась в светском обществе, и протянула руку владельцу Изабеллы, даже не смотря на то, что в помощи она не нуждалась от слова совсем. Нет ничего сложного в том, чтобы подняться по трапу на борт корабля. Её вещи и так забрал раб, так чего теперь-то сложного? Но джентльменам обязательно нужно было чувствовать себя защитниками и помощниками. Без этого они чахли, как драконы из сказок над золотыми горами.

- Благодарю, господин Гараи, - присела в реверансе Рид. Они с Джозефом собирались представиться мужчине как молодожёны, путешествующие по штатам. Это было лишним поводом для Камиллы провести рамки в общении с другими мужчинами. К замужней женщине меньше внимания. Её дело быть тихой и держаться поближе к мужу, скромно уткнув взгляд в пол. Во всяком случае в Англии всё ещё было так, а Америка пока что не показала девушке существенной разницы.

- О, не стоит беспокоиться, - вежливо отмахнулась ведьма от предложения поселиться в хозяйской каюте. - Я займу любую другую свободную каюту. Рядом с супругом, мне ничего не грозит. А комфорт не такая уж и важная для нас вещь, верно, душа моя?
Камилла просунула руку под локоть Карвена и припала головой к его плечу, поглаживая его кисть. При этом на губах её играла слегка приторная улыбка. И в этот самый момент раздался гром выстрела.

Из рук Рид выпал веер, а сама она едва удержалась на ногах только благодаря тому, что цеплялась за руку Джозефа. В воздухе запахло дымом и порохом. В бухту заходило пиратское судно, которое так удачно нашло себе жертву - полную шика и блеска красавицу "Изабеллу".
- Дерьмо, - не сдержалась и выругалась Камилла, после чего тут же бросила взгляд на Абеляра, надеясь, что он не слышал, что миссис Карвен может так грязно выражаться.

Следующий удар лишил корабль оружия. Всё вокруг заволокло дымом. Дело осталось за малым... и тут-то Камилла ощутила, что Джозеф сильнее сжал её руку. Магическая сила внутри неё пробудилась, отзываясь на чужой зов, потекла по девичьим венам, заставляя хозяйку ощутить небывалое чувство уверенности и собственного могущества. И вдруг сразу стало ясно, что нужно было делать. Так же просто, как дважды два.

Закрыв глаза, ведьма оказалась в полной темноте. Так ей было гораздо проще отключить ещё и слух, представить себя посреди чёрного ничто. В этой изоляции она создала две точки: начальную и конечную. Одна находилась в пространстве совсем рядом с кораблём Гараи. Другая же была на небольшом расстоянии от дальнего борта корабля пиратов. Эти точки по велению ведьмы стали сферами, искажающими пространство вокруг.

Раздался новый залп, к которому подготовилась команда, однако удара за ним не последовало.
- Промазали! - радостно закричал кто-то из команды, даже не подумав о том, что произошло на самом деле.
Снаряд, которым пираты собирались лишить "Изабеллу" ещё одной пушки, попал в устье червоточины и вылетел из другого её конца, подбив борт самих пиратов. Сей магический трюк наверняка ошарашил команду под флагом Чёрного Роджера. Но они, всё же, решили пальнуть снова. И снова их снаряд прилетел в их же корабль. На этом стрельба прекратилась, что дало "Изабелле" фору, чтобы оторваться от нападавших.

Отредактировано Camilla Reid (2022-09-26 22:23:48)

Подпись автора

+9

11

Ruby Diana Moore
Руби Дайана Мур
http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/56/955423.png http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/56/790258.png

Maya Hawke

Возраст и раса

26, человек

на выбор игрока

родилась в Бирмингеме, переехала/планирует перезд в Лондон

О персонаже

Выдержка из анкеты:

Эмберлин Мур родилась 18 апреля 1996 года в Бирмингеме, вместе с сестрой осчастливив непримечательную семью бухгалтера и школьной учительницы. Радость имела короткий срок годности: уже спустя два года мистер Мур попадается на воровстве средств компании и без оглядки сбегает. Миссис Мур не простила предательства и того шквала сплетен, что обрушивался на неё последующие годы. Девочки даже не знали имени отца. Вниманием матери Эмбер и Руби тоже избалованы не были, и пока женщина тянула на себе семью, её дочери проводили время на своё усмотрение. Прогулки и игры в куклы с годами переросли в тусовки с алкоголем, сексом и административными правонарушениями. И, в отличие от старшей сестры, которая в перерывах успевала быть почти примерной ученицей, Эмбер никогда не умела останавливаться.

Пусть и по-разному, но красота сыграла злую шутку с обеими сёстрами. Эмбер вообще не пыталась решать проблемы или добиваться желаемого иначе, чем посредством смазливой мордашки, Руби же раз за разом приходилось доказывать, что она не идиотка с главным активом в виде аппетитной фигуры. Мур-старшая не была гением или заучкой, ей не меньше, чем младшей, нравилось отрываться в шумных компаниях, но ещё у неё были амбиции. Поэтому мамина любимица хорошо закончила школу и поступила в приличный колледж, где не блистала, но и этого было достаточно, чтобы снисходительно выслушивать жалобы на поведение сестры. Руби посчастливилось выбрать именно то направление, в котором девушке было интересно развиваться и строить карьеру, так что и после учёбы дела пошли хорошо. Мне на ум приходит журналистика, хотя это может быть что угодно, кроме откровенно задротских областей.
Как в целом довольная жизнью Ру вдруг оказалась в Лондоне, решим вместе. Командировка по работе или, наоборот, отпуск, неприятности, от которых решила сбежать в другой город — что угодно подойдёт. Может, от кого-то из знакомых девушка узнала, где сейчас обитает непутёвая младшая сестра, и приехала её навестить, заодно удовлетворив любопытство? Вот только сестра Руби уже три года как мертва.

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

Я попытаюсь тебя убить, а ты попробуй не поддаваться.
Мне совсем не улыбается свалившаяся на голову "сестра", с которой нужно держать ухо востро, но на твоей стороне современный мир, в котором не так просто скрыть преступление, и один не в меру гуманный феникс. Так что играть в кошки-мышки мы сможем долго.
К тому же, предоставляя тебе почётную роль в запутанном "семейном" сюжете, мы будем только рады, если ты вольёшься в бурлящую местную жизнь и обзаведёшься новыми знакомствами.

Интерес к судьбе персонажа, желание создать яркий образ. Настолько, чтобы убивать стало жалко.

Пробный пост

Недавно прошёл дождь, с крыш то и дело срываются крупные капли, громко разбиваются о землю. В этом городе приятно пахнет, но скоро придётся уезжать. Она должна вернуться, с последнего дня в Лондоне прошло уже слишком много времени. Фигура в чёрном останавливается под горящим фонарём и ловит своё отражение на глади воды. Ей не нравится это лицо и не нравится быть мужчиной, но искать обличье с каждым годом становится всё труднее. Тот, кто внушает доверие, тот, кого не будут искать — уйма критериев, держать их в голове оборачивается настоящей мукой. Бакэнэко надеется, что боги удачи улыбнуться ей и толкнут навстречу пропащего, который или которая позволят ей отдохнуть от постоянной смены личин. И боги ей улыбаются.

На углу рядом с занюханным баром блюёт какая-то девчонка. Ноги едва не разъезжаются в стороны, дешёвая ткань юбки облегает вполне приличную задницу. Какая трата ресурса! Кошка повинуется импульсу и подходит к блондинке. Никто не воспользовался поводом помочь аппетитной крошке, так может, её и искать не будут?

— Эй, милая, с тобой всё в порядке? Помощь нужна? — хриплый голос раздаётся чуть сбоку и сверху. Ёкай заслонил почти весь свет от вывески, но блондинке всё равно, она не смогла бы сфокусироваться, даже если хотела. Только это совсем не важно, главное, что кошка видит её. Она хорошенькая.

— Приве-е-е-е-ет, красавчик! — выдаёт девушка заплетающимся языком. — Я в по... порядке, просто... немного... — звук рыгания вряд ли хуже того, что она могла бы сказать. Бакэнэко кривит губы. Насколько же эта дура обдолбана, если называет это лицо привлекательным?

— Хочешь выпить? — можно не беспокоиться насчёт долгих уговоров, в таком состоянии у неё не хватит ума отказаться даже от прыжка с обрыва. Нужно только выяснить, подходит ли она.

Девчонка легко соглашается, и они идут в бар. Но не этот, другой, на окраине. По дороге «Эмби» виснет на своём новом знакомом и пытается болтать без умолку, остаётся только направлять беседу в нужное русло. Кошке хочется верить, что вечер и те деньги, что ещё остаются, будут потрачены не зря. И малышка Эмби не разочаровывает, девушка из тех, кого если и будут искать, то без энтузиазма и недолго. А если вдруг случайно найдут, никакие перемены образа жизни не окажутся чересчур необычными. То, что нужно. Наконец-то бакэнэко сможет отдохнуть год или два, пожить не только в ночлежке, даже обзавестись кое-какими знакомствами... Об этом ещё рано думать. Нужно узнать как можно больше.

* * *

Рассвет они встречают в подвале пустующего дома, который кошка заприметила пару дней назад. Свет не проникает через забитые окна, так что о восходе солнца сообщает внутреннее чувство времени. У них будет время до вечера, а потом от тела нужно будет избавиться. Кошка переступает через лежащую на земле девушку. Это необязательно, просто дань традициям. Эмберлин Мур, так гласят её документы, тихо шепчет, не открывая глаз:

— Где я? Почему темно?

— Ты мертва, Эмби. Теперь это уже не важно. Расскажи то, что не успела.

Отредактировано Amberlynn Moore (2022-09-28 19:13:51)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/62/t803427.gif

+5

12

VASILY MATROSKIN
Василий Матроскин
http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/26/t162854.gif   http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/26/t738287.gif

Tom Hardy

Возраст и раса

Фамильяр, Эпос, 80-90 лет

Законопослушный. Фрилансер/червь-АйТишник на аутсорсе, в общем любая свободная сидячая работка для домашних тюленей.

Москва, СССР (или РСФСР в зависимости от возраста).
Лондон, Великобритания

О персонаже

Этот кошак жил в суровые годы становления СССР и даже видал самого Сталина но это не точно! В те годы быть котом было куда как приятнее и безопаснее, чем человеком, но товарищ Матроскин был лишён такой возможности. Он служил в НКВД. Точнее его хозяин-маг служил в этой структуре, из-за чего Василий был вынужден заниматься тем же. Вообще-то ему не нравился его хозяин, поскольку тот привязал его к себе насильно. Деяния данного мага назвать светлыми язык не поворачивается, однако избавиться от этой связи фамильяр смог лишь после начала Великой Отечественной войны, когда маг был убит, а его слуга смог затеряться в смуте. Во время войны и последующие годы Василий провёл в облике кота. Он скитался по Москве, выживал на улицах, но боялся снова принять облик человека, потому что не хотел снова быть пойманным и привязанным к кому-то против своей воли. В середине 60-х он жил в одном из московских подъездов, куда его добродушно пускали на зиму милые жильцы дома. Там кот заприметил необычного мальчика, чью магическую силу почуял гораздо раньше, чем сам мальчик осознал свою колдовскую суть. В один из дней Матроскин всё же решился заговорить с Федей, которого все соседи и друзья почтенно называли Дядей Фёдором. Раскрыв себя, как фамильяра, кот не стал вдаваться в подробности своей биографии, но с мальчишкой сдружился. И если вы думаете, что мама Дяди Фёдора не хотела брать кота в дом из-за шерсти, царапин на обоях и пожёванных цветов, то глубоко заблуждаетесь. Женщина с опаской относилась к магическим существам, а потому поставила сыну строгий запрет. Но Дядя Фёдор не был бы собой, если бы не показал родителям свой бунтарский характер, а потому, когда понял, что обладает колдовским наследием, сбежал вместе со своим уже фамильяром в деревню Простоквашино. Здесь, когда-то жила его бабка, по слухам - ведьма. Заселившись в её старый дом, парнишка подобрал ещё одного фамильяра - пса по кличке Шарик (в конце концов, своего настоящего имени хитрая псина никогда не называла). Здесь троица провела некоторое время, пока юный колдун изучал бабкины гримуары. Можно сказать, что для Матроскина это была счастливейшая пора в жизни. В глухой деревне их никто не трогал (за исключением любопытного больно почтальона), жизнь была тихой и размеренной, пока Дядя Фёдор не вырос. Некогда мальчик, теперь уже мужчина нашёл работу в советском филиале Прометея. Однако в какой-то момент во время исполнения служебных обязанностей, колдун исчез, оставив в недоумении не только своё начальство и семью, но и своих фамильяров. Последние тяжело переживали исчезновение хозяина, но благодаря друг другу смогли оправиться от этого удара, а потом разбрелись кто куда. Насколько известно Матроскину, Шарик остался в Союзе и занялся творчеством. Говорят, он до сих пор известный андерграундный фотограф. Сам же Матроскин ещё в 90-е уехал в Европу, чтобы повидать мир. Сейчас осел в Лондоне и пытается усидеть на двух стульях: быть лентяем и при этом зарабатывать на жизнь.

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

Заявка эта является заданием для ивента, но я буду не против, если кому-то она приглянётся, и у нас будет свой Матроскин. Ну а я, как ведьма, буду не против заполучить себе такого фамильяра. Обещаю кормить панкейками с домашней сметаной!

Любовь к персонажу, мультикам, общительность и грамотность.

Пробный пост

В доме Каневских всё отдавало очаровательной стариной. Это был настоящий винтаж, судя по всему. Где-то антиквариат. Очень хорошо сохранившийся антиквариат, будто новый. Казалось, что ведьма попала в декорации к историческому фильму. Собственный вид показался совершенно неуместным. Камилле захотелось вдруг достать одно из своих старых платьев, которые она носила в девятнадцатом веке. А ещё такому образу явно не хватало миленькой шляпки с кружевами и декоративными тканевыми цветочками.

Такая кухня, как у Лилии в доме Рид заняла бы целый этаж. Здесь спокойно поместился бы целый отряд поваров. Но, судя по всему, вампирша справлялась со всем сама. И тут Камилла подумала, зачем вообще вампирам готовить еду? Зачем заниматься кулинарией, они же, вроде как нежить. Не вроде как! Уж она-то знает. Столько лет провела в компании некроманта. Но, наверное, таких тонкостей о вампирах не знала. Ей казалось, что кровопийцы не способны потреблять что-то кроме крови. А оно вон оно как оказалось. Что ж, неплохой способ сохранить свою человечность.

- Наверное, у тебя бывает много гостей, - предположила Камилла. Она проследовала следом за хозяйкой и села за стол, на котором стояла вазочка с садовыми цветами. Это были прекрасные фиолетовые петунии, только-только распустившиеся за окном в небольшом садике, что разбила Лилия во внутреннем дворике. - Ты такая хозяйственная и общительная. Это подкупает.

А потом Лилия пригласила ведьму на Хеллоуин. Одно это слово заставило Рид просиять. Она была из тех женщин, что умели ценить и любили осень, как время года. Осенняя эстетика приносила Камилле особое удовольствие. У неё была большая коллекция вязаных вещей: свитеров и кардиганов, даже платьев, юбок, перчаток и гетр. Поэтому замёрзнуть в промозглую погоду она не боялась. Осенью особенно вкусными казались горячие напитки, будь то ароматный кофе с корицей, чай с имбирём или же алкогольные глинтвейн и грог. В это время становилось больше тёплого света в домах и на улицах. С осенью приходилось ощущение покоя и жизнь, казалось, переставала лететь со скоростью света, замедлялась, позволяя наслаждаться обыденными моментами. А ещё ведьма обожала Хеллоуин и все его традиции от вырезания тыквенных фонариков, до костюмированных вечеринок.

- С удовольствием, - кивнула Камилла. Особых планов на этот праздник у неё не было, поэтому она была не против сходить в гости к Каневским снова. А после девушка решила немного пошутить. - Прилечу на метле, громко хохоча, прихватив с собой чёрную кошку и тыквенный пирог. А ещё в остроконечной шляпке буду. Не зря же я сама её себе шила! Раз уж я ведьма, то чего бы для праздника не использовать этот образ, верно? Пусть это слишком очевидно. А ты уже придумала себе костюм?

Вскоре перед Камиллой появилась тарелка с аппетитным блюдом из мяса, овощей и риса, которое Лилия назвала забавным словом "плов". Походило больше на что-то из традиционной азиатской кухни, ведь рис - это восточная тема. Особенно рис с мясом. Оно, к слову имело специфический запах из-за чего Рид сразу поняла, что это баранина. А потом вспомнила, что Лилия упоминала ферму. Точно-точно, у Каневских была своя ферма, а значит и мясо, наверняка, было свойское.

- О! Просто пальчики оближешь! - воскликнула Мила, попробовав этот самый плов. - Удивительно. Никогда не думала, что изюм можно сочетать с рисом и бараниной. Довольно экзотично. Придаёт лёгкий сладкий привкус, это то, что нужно. И никакой остроты, как в других восточных блюдах с рисом. Тот же Карри, хоть и вкусный, но потом приходится пить зелья от боли в желудке.

Камилла с удовольствием продолжила есть плов, пока слушала вампиршу. Судя по всему, это будет не единственным блюдом, которое подготовила для неё хозяйка этого большого красивого дома. Кажется, сегодня мисс Рид наберёт несколько лишних кило.
- Конечно выполнила, пришла к тебе голодная, как бродячая собака, - весело ответила ведьма и подумала о том, что было бы хорошо запить мясо чем-нибудь, а потому поинтересовалась. - А что мы будем пить?

Вскоре заиграло радио, а Лилия принесла ещё и бутылку вина с бокалами. Атмосфера сразу стала гораздо более уютной и дружеской. С улицы доносился прелый аромат листвы и лёгкий флер садовых цветов.
- Ну, это всё благодаря тёте. Я в детстве жила вместе с ней, и она всегда сама делала выпечку. Хлеб и крендельки, пироги и пирожки, булочки и рулеты. Она научила меня этому всему. Нет, даже больше, она научила меня любить выпечку и готовку. На кухне она творила настоящее волшебство. Вот, собственно,  я и решила заняться тем, чем умею. Людям нравится, а мне приятно делать для них всякие вкусные штуки. К слову тётушка делает отличные настойки. Каждый раз, когда я навещала её в сознательном возрасте, она устраивала своеобразный праздник. Мы называли его "полночные коктейли". Ровно в полночь мы просто напивались с ней домашними настойками.

Отредактировано Camilla Reid (2022-10-11 12:22:20)

Подпись автора

+8

13

Briana Stanfield
Бриана Стэнфилд
https://ie.wampi.ru/2022/10/16/BRI1.gif   https://ie.wampi.ru/2022/10/16/BRI2.gif

Lucy Hale (менябельна)

Возраст и раса

20-23, человек

студентка исторического факультета Оксфордского университета

место рождения на усмотрение игрока, проживает в Оксфорде

О персонаже

Бриана - типичная представительница студенчества 21 века. Активная, симпатичная, независимая. Она учится на историческом факультете Оксфордского университета и пока пребывает в раздумьях относительно своего дальнейшего пути, но история ей очень нравится. Что, впрочем, не мешает Бриане вести активную студенческую жизнь: быть частью группы "зелёных" активистов, бегать на свидания и студенческие вечеринки, прогуливать и в последний момент заглатывать знания огромными кусками. Бриана живёт в небольшом, на три спальни, домике в Оксфорде. Селена и Челси (студентка факультета педагогики) - её соседки, втроём девочкам легче платить аренду. Девушки познакомились несколько месяцев назад на студенческой вечеринке, куда Селену вроде бы позвали общие знакомые. На тот момент Селена только приехала в Оксфорд и ещё не знала, где будет жить, а от Челси и Брианы переехала их бывшая соседка.

Девушки быстро подружились между собой, особенно Бри и Селена. Они делятся секретами, ходят на "групповые" свидания, бегают по магазинам и акциям "зелёных". На первый взгляд у них самая обычная молодёжная жизнь, разве что Селена - не студентка и вроде бы подрабатывает где-то в социальной сфере, чтобы тянуть свою часть аренды. Ни Бриана, ни Челси не знают, что их подруга - русалка. Раньше она очаровывала мужчин и жила за их счёт, а теперь стала "экономкой" выходного дня у профессора Брианы, Эмиля Ланжевена, который на самом деле ни много ни мало - феникс. Отношения русалки и феникса быстро стали выходить из берегов, Селена проходит все этапы и муки влюблённости. Бриана видит, что подруга что-то недоговаривает, но не лезет той в душу, пока что занимая наблюдательную позицию. Бри не верит, что отлучки Селены на выходные в Лондон имеют "рабочий" характер и думает, что подруга связалась с женатым и/или взрослым мужчиной. Как Бриана отнесётся к правде? P.S. Бриана выросла из НПСа, родившегося в моей анкете, но очень полюбившегося и заслуживающего отдельной жизни.

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

с Брианой менябельно абсолютно всё, кроме имени и факультета обучения. Может быть, Бриана вовсе не человек и ей есть, что скрывать? Или она всегда хотела пообщаться с существами поближе и будет в восторге от подруги-русалки? А может, Бри происходит из семьи инквизиторов, и ей с детства внушали, что никаким существам нельзя доверять? Впереди куча открытий и приключений.

Хочется видеть игрока с фантазией, готового к приключениям, потому что мы с Эмилем сами не знаем, куда завернут тропинки, но обещаем, что Бри без игры не оставим. Студенческие будни? Девчачий отдых? Нечто более напряженное сюжетно? Будем рады всему! Пишем достаточно активно, но каждодневной отписи не требуем. Просто найдись и не пропадай <3

Пробный пост

В одном из кинотеатров неподалёку от кампуса вчера был вечер «ретро» фильмов. Бриана и Челси отказались идти, сказав, что не любят «старьё», Селена же пожала плечами и пошла одна – для неё не существовало слишком старых фильмов, каждый воспринимался как новый. Поэтому она от души переживала весь долгий вечер героям «Унесённых Ветром» (поняла, конечно, не всё, но Кларк Гейбл заставил трепетать даже холодное морское сердце). Сегодня Селена ожидаемо заспалась и вышла завтракать к тому моменту, как большинство кампуса собирается после первых лекций на ланч. Она ожидала, что будет дома одна, но к её удивлению, на кухне обнаружилась Бриана:
- Ты не на лекции? Что-то случилось? – зевнув, осведомилась русалка, одновременно сладко потянувшись и взяв курс на кофемашинку:
- Посмотри! Окончание строительства новой канализации перенесли на 2025 год! – подруга нервным жестом пихает в руки Селены газету. Русалка бегло глядит на заголовок (в отличие от фильмов, газеты ей не нравились совершенно) и громко ахает:
- Но скоро же соревнования! - тема новой канализации, которая должна взять на себя весь объём сточных вод, которые до сих пор сбрасывали в реку, активно интересовала «зелёных», к числу которых принадлежала и Бриана. Теперь её присутствие в кухне становилось понятным: намечается новая акция.

- Налей мне кофе, я мигом – русалка скрывается в своей комнате, откуда скоро появляется в типичном для неё виде, подходящем больше пляжной вечеринке, чем прогулке по кампусу: короткий топ и модные укороченные «шаровары», как называла их Челси. Селена так взволнована, что даже не навешивает на себя свои блестящие браслеты и кулончики: нет времени, благополучие Темзы важнее! Кофе из картонного стакана вместо нормальной чашки она выпивает почти на бегу. Брианна сказала, что акция будет возле факультета истории, потому что в этот раз её собрали «зелёные» - историки. Несколько человек с наспех сделанными плакатами на деревянных палках уже поджидают их у входа. Но на вкус Селены сборище выглядит очень невразумительно. Для такой важной темы нужна толпа! Чтобы никто не мог пройти мимо.

- Отмените соревнования, пока не достроят канализацию! Темза страдает от сточных вод! – кричит Бриана, «вооружившись» одним из плакатов. Её софакультетники подхватывают лозунг, в руки Селены тоже кто-то суёт плакат. Русалка озирается по сторонам и, сняв шлёпанцы, заскакивает на одну из скамеек, потрясая белым квадратом с черными буквами:
- В Темзу сбрасывают 39 миллионов тонн сточных вод ежегодно! Во время регаты и соревнований из-за туристов количество увеличивается! От этого страдают тюлени и суповые акулы! Если нам нужны соревнования, мы обязаны закончить очистную систему! – единственная область, в которой знания русалки действительно обширны – экология водоёмов. Да и как иначе, если тюленей (и даже пару пригревшихся на солнце шелки) она опрашивала лично?
- Ты! Да-да, ты. Соревнования проходят один день, а экосистема страдает неделями! Что ты об этом думаешь? – проходивший мимо парень, до этого очень увлеченный своим сэндвичем, поворачивается на оклик, замирает, словно только что получил удар по голове, моргает… И восклицает чуть неуверенно:
- Я… Я возмущен! – Селена, которой со скамейки очень удобно «доставать» прохожих феромонами, ласково улыбается:
- Тогда иди к нам – подмигнув радостной Бриане. Именно за необычный дар убеждения Селена всегда была желанным гостем зелёных акций. Оживший на время ланча кампус многолюден: кто-то переходит из корпуса в корпус, кто-то возвращается с утренних спортивных тренировок, чтобы перекусить до ланча. Для каждого у русалки находится доброе слово и порция феромонов. В борьбе за справедливость все средства хороши, она вовсе не думает, что делает что-то плохое. Только открывает людям глаза, заставляет прочувствовать важность проблемы.

- От-ме-ним ре-гату! Дос-тро-им о-чист-ку! От-ме-ним ре-гату!! – скандирование стихийно разросшейся толпы становится уже впечатляюще громким, по мнению Селены, достойным важности момента. Сама русалка босиком пританцовывает на лавке, размахивая плакатом как фанатка на концерте. Рыжие волосы сверкают, взгляды половины скандирующих обращены не столько на плакаты, сколько на неё, но какое это имеет значение, если их услышат? Поймав волну, русалка источает феромоны по умолчанию, уже не посылая их в кого-то прицельно. Толпа перекрывает дорогу, ведущую к корпусу, и, к удивлению многих, громче всех за отмену регаты ратует мужская команда гребцов, ещё не успевшая переодеть форму после утреннего заплыва.

Подпись автора

http://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/62/t610773.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Prometheus » each soul reflects the other » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно