Некогда Мерлин был могущественным магом, держал в благоговении всю Британию, включая королевский двор. Славные были времена! Даже после смерти королевы Андрасте Мерлин не растерял свое влияние и магически надрал задницу всем саксам, устроив не самое приятное проклятие. Старина Мерлин умел быть занозой, когда того требовала ситуация.
Но... Но чертовы фейри продолжали совать нос не в свои дела, а потому Мерлин скрылся со всех радаров, дабы их когтистая (но, несомненно, симпатичная) лапка влияния не вцепилась мертвой хваткой. Торжественно клянусь, что я, королева Андрасте, понятия не имела, где ошивался Мерлин все эти злополучные века. Я даже не знаю, почему он не стал со мной связываться, когда я вернулась в этот мир. Тем не менее, он - мой самый близкий человек на этом свете. Пусть даже...такой.
Какой?
Неебически уставший от всей этой мышиной возни за власть. Встретить его в пабе можно чаще, чем на какой-нибудь магической конференции. Как правило, старина Мерл и сам может поучить этих зазнаек, только вот смысл? А еще, к великому сожалению, Мерлина с завидным постоянством навещают самого разного рода пророчества. Начиная от судьбы Британии и заканчивая метеосводкой на завтра. Если по началу это виделось даром судьбы, то сейчас Мерлин запивает все видения особой настойкой, которая начисто стирает память за последние два часа.
Очень надеюсь, что к началу войны он не сопьется окончательно.
Привет! Долго думала, куда лучше писать эту заявку. И решила, что сюда, так как жестких требований к персонажу нет. Просто я хочу видеть лицо из моего старого прошлого рядом. Лицо, которому можно довериться, пусть оно и не совсем трезвое. Мерлин - сильный игрок как на магической, так и на политической арене. Просто сейчас он потерял всякое к этому стремление и желание, но! Но в твоих силах возродить в нем огонь борьбы и противостояния с:
У нас нет строгой приверженности канонам, так что у Мерлина может быть самый разный бэкграунд: как в прошлом, так и в настоящем. Единственная моя просьба, связанная с характером, мне бы не хотелось, чтобы это был беспринципный жулик. Все-таки всея маг Британии не про это - он действительно вдумчивый стратег и хитрый дипломат.
Требований к внешке совсем немного. Я не вижу этого персонажа смазливым Дон Жуаном или роковым похитителем сердец. В идеале (и не только в моем идеале, к слову) это все-таки Николас Кейдж из "Ученика чародея" с его неуловимой харизмой! Если решишь брать Кейджа, обещаем, что любить будем чуточку больше, чем если не...вот такая вот дискриминация!